Ваш город:
Сергей Владимиров
03.10.2017 15:13

GAC Motor укрепила доминирующие позиции среди всех китайских автопроизводителей

GAC Motor укрепила доминирующие позиции среди всех китайских автопроизводителей

Компания GAC Motor, самый быстро развивающийся автопроизводитель Китая, укрепила свои доминирующие позиции, в пятый раз подряд заняв высочайшее место среди всех брендов Поднебесной в Отчёте J.D. Power Asia Pacific о начальной оценке качества китайских автомобилей за 2017 года (2017 China Initial Quality Studysm (IQS)). Самый популярный паркетник от GAC Motor - GS4, - занял третью строчку в категории компактных внедорожников.

В своём ежегодном отчёте компания J.D. Power отмечает лучшие автомобильные бренды и продукты, исходя из мнений и отзывов миллионов потребителей. Обширное анкетирование по вопросам клиентской удовлетворённости и качества продукции сделали этот рейтинг одним из самых авторитетных и доверенных в отрасли.

«Эксперты J.D. Power высоко оценили стратегию GAC Motor, ориентированную на обеспечение высочайшего качества. Наша компания проложила себе новый путь к верхним эшелонам рынка при поддержке первоклассного качества и инноваций. Стремление к истинному мастерству мотивирует и вдохновляет нас на создание каждой модели, отвечающей высочайшим стандартам отрасли», - отметил президент компании г-н Юй Цзюнь (Yu Jun).

GAC Motor создала комплексную систему управления, гарантирующее надлежащее качество продукции на всех четырёх этапах жизненного цикла автомобиля: от проектирования, разработки и производства до цепочки поставок, продаж и послепродажного обслуживания. Это позволяет предприятию на протяжении многих лет обеспечивать неизменный уровень качества - вне зависимости от платформы и модели автомобиля.

Дабы гарантировать высочайшие параметры качества и безопасности, GAC Motor разработала и внедрила систему жёсткого контроля качества «6520», ориентированную на обеспечение «нулевого процента брака» и повышение стандартов качества продукции посредством шести управленческих процессов, пяти инспекций и двух систем контроля дефектов производства.

«У нас очень низкий процент брака деталей и компонентов от сторонних поставщиков; показатель в 22 миллионных долей в 2016 году был гораздо ниже среднего по отрасли, а в этом году мы намерены достичь уровня в 10 миллионных долей, а это означает, что бракованными могут быть лишь 650 единиц на каждые 650 млн. поставляемых компонентов.  Подобные планы демонстрируют уверенность GAC Motor в своей системе контроля качества продукции», - пояснил г-н Юй.

Достигая превосходных показателей безопасности, компания GAC Motor получила высочайший рейтинг согласно Китайской программе оценки новых автомобилей (China New Car Assessment Program (C-NCAP)). А в отчёте «Уровень удовлетворённости клиентов послепродажным обслуживанием автомобилей в Китае-2017» (China Automobile After-sales Customer Satisfaction (CAACS)), обнародованном 20 сентября, GAC Motor заняла 1-е место с оценкой 87,74 баллов.

Реализуемая автопроизводителем клиентоориентированная стратегия с акцентом на качестве продукции обеспечила бренду поистине глобальный успех. За период с января по август этого года GAC Motor продала 330 000 автомобилей, что на 50,5 процентов больше по сравнению с предшествующим годом. Объём продаж GA6 превысил 16 000 единиц, что на 194,2 процента больше, чем в прошлом году, а премиальный среднеразмерный седан GA8 сохранил свои позиции среди китайских бестселлеров.

«Наша долгосрочная цель заключается в оптимизации систем, усовершенствовании институциональных механизмов и стимулировании инноваций, - прокомментировал г-н Юй. - Посредством повышения имиджа нашей торговой марки во всех аспектах - от ассортимента продукции до брендинга и сервисного обслуживания, - мы стремимся превратиться в китайский автобренд мирового класса и настоящее глобализированное предприятие».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...