Ваш город:
Новости России
25.05.2017 16:56

Депутат Верховной Рады пообещал устроить «ночь длинных ножей»

Депутат Верховной Рады пообещал устроить «ночь длинных ножей»

Заместитель главы фракции «Народного фронта» Юрий Береза заметил, что если русские оппозиционеры попытаются захватить власть в Киеве, для них устроят «ночь длинных ножей».

Об этом политик сказал в эфире «5 канала», видео доступно на YouTube. Береза прокомментировал слухи о том, что в Киеве активизировались «русские националисты», которые стремятся вернуть существовавший до Майдана политический строй. Политик подчеркнул, что подобные теории являются «безнадежно ложными», и отметил, что власти сделают всё для того, чтобы не допустить свержения.

«Опыт у нас есть. Та революция была непростой и завершилась большой кровью.

Депутат Верховной Рады пообещал устроить «ночь длинных ножей»

В этот раз мы готовы по всем фронтам. В случае активизации пророссийских сил не будет не сражений, ни революции, ни войны. Будет просто «ночь длинных ножей», - сказал Юрий Береза.

Отметим, что ранее бывший лидер запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош также говорил о необходимости ликвидации «ватно-колорадной угрозы». Ярош сказал, что, как только пророссийские силы постараются прийти к власти, заговорит улица, а, возможно, и стволы.

Депутат Верховной Рады пообещал устроить «ночь длинных ножей»



«Ночь длинных ножей» - кровавая расправа Гитлера над штурмовиками НСДАП, произошедшая 30 июня 1934 года. В результате происшествия погибли тысячи человек.

Отношения между Россией и Украиной сильно испортились в 2014 году, после того, как в Киеве к власти пришли националисты. Новый президент Петр Порошенко немедленно объявил курс на сближение с НАТО и Евросоюзом и разрыв всех экономических и политических связей с Россией.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...