Ваш город:
Новости России
29.03.2017 15:17

В центре сюжета нового «Джуманджи» будет проклятая компьютерная игра

В центре сюжета нового «Джуманджи» будет проклятая компьютерная игра

Режиссер ленты Джейк Кэздан заявил, что в ремейке фантастического фильма «Джуманджи» проклятую настольную игру заменит компьютерная.

Об этом режиссер заявил в интервью журналу Spin. Как отмечается, новая картина получит название «Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли». В центре сюжета окажутся двое подростков, которые находят на чердаке старую игровую приставку 90-х годов и запускают ее. Оказавшись в другой вселенной, дети встречают персонажей в исполнении Дуэйна Скалы Джонсона (снимался в серии фильмов «Форсаж»), Карен Гиллан (Эми Понд из сериала «Доктор Кто») и Джека Блэка («Кинг Конг», «Школа рока»).

Режиссер картины раньше снимал такие фильмы, как «Очень плохая училка» и «Домашнее видео». Выход картины запланирован на 28 декабря 2017 года.

В центре сюжета нового «Джуманджи» будет проклятая компьютерная игра

Между тем, возможность ремейка «Джуманджи» уже вызвала волну негатива со стороны поклонников оригинального фильма, многие из которых посчитали это святотатством. Отдельно фанаты напомнили о смерти главного актера Робина Уильямса, замечая, что «время снимать ремейк одного из его лучших фильмов еще не пришло».

Напомним, что фильм «Джуманджи» вышел на экраны в 1995 году. В центре сюжета картины – двое подростков, которые обнаруживают на чердаке старую настольную игру под названием «Джуманджи». Открыв ее, дети невольно вызывают в свой мир множество диких животных и опасных существ. Фильм получил множество восторженных отзывов от критиков и зрителей по всему миру и был признан одним из лучших в своем жанре.

О ремейке картины объявляли в 2015 году.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...