Ваш город:
Новости России
13.03.2017 10:12

Савченко появилась в эфире украинского телевидения с укладкой

Савченко появилась в эфире украинского телевидения с укладкой

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко появилась в эфире украинского телевидения в новом образе – с укладкой и макияжем.

Об этом в понедельник сообщает украинский сайт «Страна.ua»Отмечается, что народный депутат представила свой новый образ в эфире телеканала NewsOne. В этот раз Надежда появилась перед публикой в зеленом платье, а также с укладкой и макияжем. Как рассказала ее гример Алина Фан, до этого депутат практически никогда не позволяла ей даже припудрить лицо перед эфиром.

«Это она поставила передо мной задачу – тени, стрелки, цвет, помада. Платье она выбирала сама.

Савченко появилась в эфире украинского телевидения с укладкой

Для нас для всех это беспрецедентный случай», - отметила Алина Фан.

Напомним, что ранее в необычном образе Надежда Савченко появлялась перед телезрителями в декабре прошлого года. Тогда ее одежда напомнила многим пользователям социальных сетей наряд Снегурочки, за что ее прозвали «Снегурочкой АТО». Также в сентябре нардеп пришла на открытие театрального сезона в Киевской национальной опере в туфлях на шпильках и вышиванке. Свой наряд Савченко объяснила тем, что в театре предпочитает быть наиболее женственной, хотя и не отрицает того, что военная форма – ее любимая.

Надежда Савченко – бывший военнослужащий Вооруженных Сил Украины. В России Савченко арестовали и приговорили к 22 годам лишения свободы за организацию авиационного удара по позициям повстанцев на Донбассе, в результате которого погибли российские журналисты.

Савченко появилась в эфире украинского телевидения с укладкой

Позднее президент России Владимир Путин помиловал Савченко и отпустил ее на родину.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...