Ваш город:
Новости России
04.03.2017 13:20

Der Spiegel объединил лица Путина и Трампа

Der Spiegel объединил лица Путина и Трампа

Немецкий журнал Der Spiegel поместил на обложку своего очередного выпуска необычный коллаж, состоящий из сопоставленных лиц Владимира Путина и Дональда Трампа.

Об этом сообщает официальный Twitter издания. Как отмечается, на обложку нового номера дизайнеры поместили сопоставленные лица Дональда Трампа и Владимира Путина. Основную часть картинки занимает анфас российского президента, от американского у него остался лоб и прическа. Новая обложка сопровождается заголовком: «Сколько Путина в Трампе?». Авторы таким образом пытаются намекнуть на возможные связи Дональда Трампа с Россией и на влияние Путина на выборы президента США.

Между тем, ни российский, ни американский президент обложку нового выпуска пока никак не прокомментировали.

Напомним, что ряд американских политиков обвинил Россию во вмешательстве в президентские выборы, состоявшиеся в США в ноябре 2016 года.

Der Spiegel объединил лица Путина и Трампа

В частности, утверждалось, что российский лидер Владимир Путин, заинтересованный в победе республиканца Дональда Трампа, с помощью специальных служб России якобы активно помогал тому продвигать свою кампанию. Кроме того, высказывалось предположение, что именно российские хакеры взломали секретные серверы Демократической партии, что привело к утечке в сеть десятков тысяч секретных документов, обличающих соперницу Трампа - Хиллари Клинтон. При этом многие политики добавляли, что Россия могла также повлиять на подсчет результатов голосования путем взлома счетных машин.

В свою очередь, российская сторона эти обвинения решительно опровергает. Владимир Путин рекомендовал своим американским коллегам больше внимания уделять своим внутренним проблемам, а не искать врага на стороне. Дональд Трамп также назвал расследование демократов «ахинеей».

Der Spiegel объединил лица Путина и Трампа


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...