Ваш город:
Новости России
28.02.2017 15:47

CNN: Трамп поддержал проверку телефонов пресс-службы Белого дома

CNN: Трамп поддержал проверку телефонов пресс-службы Белого дома

В CNN узнали, что Дональд Трамп положительно отнесся к инициативе и дал свое одобрение для прослушки телефонов подчиненных сотрудников на предмет утечек засекреченной информации из Белого дома.

Стало известно, что эта идея принадлежала пресс-секретарю президента США Шону Спайсеру.

Как отметили источники телеканала CNN, подобное решение стало лишь очередным доказательством того, что президент негативно относится к прессе, куда уже долгое время поступает конфиденциальная информация. Поэтому собеседники CNN утверждают, что согласие на прослушку девайсов и мобильных устройств сотрудников было дано еще до недавних скандалов с пропуском журналистов CNN, The New York Times и Politico на пресс-конференцию в Белый дом.

Однако сам пресс-секретарь Шон Спайсер утверждает, что Дональд Трамп никак не связан с этой ситуацией. «Трамп не одобрял эту идею и даже не знал о ней. Это неправда», – убеждает СМИ Спайсер.

Незадолго до этого в СМИ опять поступила информация от источников из администрации президента о распоряжении пресс-секретаря проверить телефоны всех сотрудников из-за постоянных утечек секретных сведений журналистам. После недавнего скандала на брифинге в СМИ опять просочилась информация с закрытого совещания пресс-службы администрации.

CNN: Трамп поддержал проверку телефонов пресс-службы Белого дома

После этого Шон Спайсер вызвал всех к себе в кабинет и в присутствии юристов Белого дома устроил полную проверку гаджетов сотрудников, аргументировав это тем, что у них не должно быть ничего, что можно скрывать. А после напомнил, что любые утечки грозят всем сотрудникам «большими проблемами».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...