Ваш город:
Новости России
21.12.2016 15:47

Дольф Лундгрен: «Путин – гораздо более зрелый политик, чем Трамп»

Дольф Лундгрен: «Путин – гораздо более зрелый политик, чем Трамп»

Известный голливудский актер Дольф Лундгрен заявил, что считает Владимира Путина более интересным и зрелым политиком, чем Дональда Трампа, и пообещал задуматься о переезде в Россию.

Известный голливудский актер шведского происхождения выступил с похвалой в адрес российского президента Владимира Путина, сообщает РИА Новости. В частности, актер подчеркнул, что считает российского лидера «очень зрелым и самостоятельным политиком, всегда имеющим наготове план».

- Мне он как лидер очень импонирует. Конечно, я в политике не эксперт, но мне кажется, что ваш президент Владимир Путин очень самостоятельный и собранный. Он всегда знает, что делать, у него всегда наготове есть план, - отметил Лундгрен.

В свою очередь, артист отметил, что был несколько расстроен итогами выборов в Соединенных Штатах. Избранного президента Дональда Трампа Лундгрен считает очень неопытным и незрелым политиком, приход к власти которого способен привести к самым непредсказуемым последствиям для страны.

Дольф Лундгрен: «Путин – гораздо более зрелый политик, чем Трамп»

Лундгрен признался, что в ближайшие годы в Америке жизнь может стать хуже, и поэтому пообещал задуматься о переезде в Россию.

- Не исключаю возможность получения мной российского гражданства. Если в Америке жить станет намного хуже, тогда я, скорее всего, перееду, - подчеркнул Лундгрен.

Также артист заявил, что его мечта - сняться в фильме про Полтавскую битву. По мнению актера, данный исторический период представляет большой интерес, а сюжетные перипетии и судьбы отдельных персонажей в контексте кровопролитной войны между шведским королем и Петром I можно показать в самых разных аспектах. В фильме Лундгрен не прочь сыграть одну из главных ролей.

Напомним, что Дольф Лундгрен широко известен среди российских киноманов своими эпатажными ролями в ряде боевиков конца 20 столетия. Особую популярность в отечественной среде ему принесла роль русского боксера Ивана Драго в фильме «Роки IV».

Дольф Лундгрен: «Путин – гораздо более зрелый политик, чем Трамп»

Кроме того, актер снялся в таких известных фильмах, как: «Универсальный солдат», «Каратель», «Разборки в маленьком Токио» и «Неудержимые».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...