Ваш город:
Сергей Владимиров
23.11.2015 19:13

WORD Network инициировала встречу с руководством Sirius

Крупнейшая в мире афроамериканская религиозная сеть WORD Network инициировала встречу в главным исполнительным директором Sirius Джимом Мейером (Jim Meyer) для обсуждения возможности трансляции контента WORD Network в течение нескольких месяцев.  Руководство сети также обратилось к Его Преподобию Джесси Джексону (Jesse Jackson) с просьбой организовать встречу с Sirius. Его Преподобие Джексон и Кэвин Аделл (Kevin Adell), главный исполнительный директор WORD Network пообщались с представителем Sirius, который сообщил им, что «программы WORD Network не достаточно привлекательны для компании, а главный исполнительный директор SiriusXM Satellite Radio Джим Мейер не может найти время для встречи в своем плотном ежедневном графике».

Мы расцениваем подобное отношение как категорически неприемлемую резкость и неуважение по отношению в Его Преподобию Джексону, и WORD Network намеревается призвать на помощь всех религиозных деятелей, поддерживающих сеть, - включая Его Преподобие Эла Шарптона (Al Sharpton), пастора Луиса Фаррахана (Louis Farrakhan) и 400 других священнослужителей, сотрудничающих с WORD Network. Мы проинспектируем автомобильные компании и автопроизводителей, поставляющих и оснащающих транспортные средства спутниковыми радиосистемами SiriusXM.

Кевин Аделл, главный исполнительный директор WORD Network, заявил: «По всей видимости, недостаточно привлекательными являются именно афроамериканские религиозные программы.  При этом неафроамериканские католические каналы и проповеди Джоела Олстина (Joel Olsteen) вызывают у генерального директора SiriusXM гораздо больший интерес».



Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...