Ваш город:
Сергей Владимиров
17.09.2015 11:14

Компания BWS организует торжества в честь 550-й годовщины Казахского ханства

Компания BWS организует торжества в честь 550-й годовщины Казахского ханства

Благодаря успеху выставки на тему "Итальянская идентичность" (Italian Identity), которая прошла в Palazzo Italia, основном помещении Итальянского павильона, символ экспозиции - "Древо жизни", созданный компанией Balich Worldwide Shows, пожелали видеть в Астане на праздновании 550-й годовщины Казахского ханства в рамках большого торжественного представления, где мир сможет увидеть место проведения следующей международной выставки Expo.

Более того, после приезда на Expo в Милан президента Назарбаева в сопровождении министра культуры Казахстана компании BWS было предложено воплотить в жизнь традиции и инновации "Вечного государства". Потрясающая церемония пройдет в 19:00 в Астане, во вновь построенном спортивном комплексе "Барыс-Арена", и достигнет своего пика на Expo Astana 2017, первой международной выставке, проводимой в центральноазиатской стране (с 10 июня по 10 сентября 2017 г.; тема: "Энергия будущего") как обещание мира и толерантности, данного казахским народом всему миру.

Спустя почти месяц группе специалистов BWS удалось подготовить яркое представление для особой публики, в которую войдут президенты соседних стран: Узбекистана, Туркменистана, Таджикистана, Кыргызстана и Турции. Зрители в зале и дома у компьютера смогут узнать многое об истории Казахстана, благодаря выдержанному сценарию церемонии, раскрывающем национальную идентичность и дух гордой казахской земли.

Это эксклюзивное представление иллюстрирует историю Казахстана - "Вечной страны" - начиная с книги ее президента Нурсултана Абишевича Назарбаева "В потоке истории".  В этом грандиозном шоу удалось объединить традиции и современность: от грубых традиционных танцев и до новейших технологий будущего.

Сцена, возведенная в Барыс-Арене компанией Studio Giò Forma, напоминает огромную юрту, жилище кочевников, в котором они собирались вместе и рассказывали истории, тем самым передавая свою идентичность из поколения в поколение.

В представлении примут участие лучшие национальные артисты и танцоры: труппа насчитывает 3000 казахских исполнителей. В нем будут использованы самые современные технологии, такие как "видео вокруг", позволяющая зрителям окунуться в незабываемую атмосферу, и "сценический звук" - специально написанный саундтрек, включающий в себя уникальную музыку и стихи, переплетающий поп-музыку и народные мотивы.

"Олимпийский опыт научил нас обращаться к сердцам людей, вызывать незабываемые эмоции. Сегодняшнее празднование 550-летия казахского народа для нас - большая честь, и я надеюсь, что наше участие поможет Казахстану на пути к мирному, успешному и стабильному будущему". Джанмария Серра (Gianmaria Serra), генеральный директор компании Balich Worldwide Shows.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...