Ваш город:
Сергей Владимиров
09.09.2015 21:54

Опрос Bauknecht: европейцы хотят пользоваться «умной» бытовой электроникой

Опрос Bauknecht: европейцы хотят пользоваться «умной» бытовой электроникой

Европейцы положительно воспринимают удобство и преимущества сетевой бытовой техники. В то же время они предъявляют высокие требования к способам подключения, и зачастую их все еще нужно убеждать в их практичности. Таковы основные результаты исследования Bauknecht Connectivity Survey 2015. В рамках этого репрезентативного исследования были опрошены потребители в Германии, Австрии, Швейцарии, Дании и Бельгии. Компания Bauknecht представила результаты на прошедшей в Берлине выставке бытовой электроники IFA.

Европейские потребители привыкли к сложным технологиям и ожидают от бытовой техники многого. «Наши бытовые приборы уже были высоко оценены участниками годичной тестовой программы, – отмечает директор отдела маркетинга и потребительских исследований компании Whirlpool Corporation в регионе EMEA Владимир Черевко. – Мы достигли таких результатов благодаря сочетанию сетевых функций с практичностью и долговечностью. Наша бытовая техника проста в управлении, надежна и впечатляет высоким качеством материалов и сборки, а также превосходным дизайном». Впервые исследование Bauknecht Connectivity Survey 2015 предоставило картину того, как европейские потребители воспринимают эту проблематику и раскрыло такую сложную тему.

Результаты подтверждают эффективность базового подхода, примененного в сетевой линейке, которая была представлена компанией Bauknecht на выставке IFA в Берлине: стиральная машина и сушилка PremiumCare, комбинация холодильника и морозильной камеры Ultimate NoFrost, посудомоечная машина PowerDry. Они грамотно объединены в единую сеть и готовы к использованию. Приложение BLive превращает обычный смартфон или планшет в центр управления бытовой техникой Bauknecht.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...