Новости России
29.11.2022 19:51

Шесть голевых передач от Кучерова и Сергачева помогли «Тампа-Бэй» одержать победу над «Баффало»

Шесть голевых передач от Кучерова и Сергачева помогли «Тампа-Бэй» одержать победу над «Баффало»

Утром 29 ноября 2022 года состоялся матч Национальной Хоккейной Лиги между «Баффало» и «Тампа-Бэй».

В составе гостей успешную игру провели два российских хоккеиста – Никита Кучеров и Михаил Сергачев. В совокупности они набрали шесть очков результативности и внесли огромный вклад в итоговую победу «молний». События НХЛ приковывают внимание бетторов со всего мира. Для таких игроков портал Bookmaker Ratings подготовил актуальный номер телефона 1хСтавка службы поддержки.

Поединок между «Баффало» и «Тампа-Бэй» выдался результативным. Основное время матча закончилось с ничейным счетом 5:5. Кучеров приложил свою руку к первому голу гостей, отдав результативную передачу на гол партнера. Во втором игровом отрезке Никита и его партнер Михаил Сергачев на пару соорудили еще одну заброшенную шайбу, автором которой стал  Брэйден Поинт.

Оба россиянина стали главными героями спасения «Тампа-Бэй» в заключительном периоде, поучаствовав в обеих голевых атаках. По итогу на счету Кучерова и Сергачева по три результативных передачи, а их команда одержала итоговую победу со счетом 6:5.

Никита Кучеров в нынешнем сезоне НХЛ принял участие в 21-й игре и отметился 34-я результативными действиями. Михаил Сергачев в аналогичном количестве матчей записал на свой счет 22 очка по системе гол + пас


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров