16:52 Сегодня

Заработок на трейдинге в современном мире: первые шаги новичка

Заработок на трейдинге в современном мире: первые шаги новичка

Психология профессионального трейдера ► Обучение трейдингу: курсы и книги  ► Сигналы по трейдингу от профессиональных трейдеров 2022

Чтобы стать в жизни тем, кем мы желаем, и достичь того, чего хочется, стоит представить себя теми людьми, которые уже достигли успеха. Вы однозначно сократите кривую становления, если будете учиться у профессиональных трейдеров и приобретете характеристики, которые отличают их от любителей. Что делает лучших спекулянтов таковыми? Почему они показывают высокую доходность, в то время как остальные терпят убытки? Чтобы это выяснить, мы составили список наиболее важных факторов и особенностей, позволяющих перейти из любительского стада в профи.

Психология профессионального трейдера

Запомните, без тщательного размышления о трейдинге человеческий разум просто не может нормально функционировать в мире бесконечных искушений, существующих на рынке. Когда вы подходите к торговле без продуманной стратегии, подвергаете себя риску сокращения прибыли, неуправления позициями и, как закономерный итог, убытку. Единственный способ укротить разум – планировать заранее, что конкретно вы собираетесь делать, а затем придерживаться этого плана. Профессиональные трейдеры знают, что дисциплина – это основа, которая позволяет следовать подходу. Изучение опыта некоторых торговцев, таких как Добрый Бро, Рами Зайцман, Андрей Гослинг поможет избежать типичных ошибок, разобраться как действуют мошенники на рынке предоставления готовых сигналов и понять отличительные особенности честных биржевых игроков.

Профессионалы понимают математику, лежащую в основе успеха в трейдинге. Это одна из главных причин, почему они способны поддерживать дисциплину. Торговля – это игра вероятностей, и пока вы не поверите в нее и не начнете думать с точки зрения вероятности, вы не добьетесь успеха.

Еще одна вещь, которая отличает профессиональных спекулянтов, заключается в том, что они понимают как психологию рынков, так и их участников. Это означает, что они знают, как зачастую мыслят и действуют трейдеры в определенных рыночных условиях, а затем делают прямо противоположное. Рынок грубо говоря предназначен для того, чтобы обмануть и привлечь всех любителей прямо перед изменением направления.

Обучение трейдингу: курсы и книги

Для тех, кто хочет войти в мир торговли, формальный курс часто является самым быстрым и доступным способом узнать, как работает отрасль и как построить успешную карьеру. Онлайн-образование развилось за последние несколько лет, а это означает, что студенты могут узнавать о совершенно новой дисциплине, не выходя из дома, в своем собственном темпе. Многие трейдеры, а также компании предлагают курсы различной структуры, содержания и стоимости. Чтобы выбрать подходящий, нужно обращать внимание на лицензию, сертификат (если вам это важно), не менее, чем 5-летний опыт работы автора на бирже как активного трейдера и отзывы реальных клиентов.

Если хотите начать с самообучения, рекомендуем прочитать следующие наиболее полезные книги по трейдингу: «Воспоминания биржевого спекулянта», «Как торговать акциями».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров