Новости России
24.09.2021 14:35

Зеленскому предрекли бегство в Россию

Зеленскому предрекли бегство в Россию

По мнению украинского парламентария Алексея Гончаренко, принятый закон «Об олигархах» это не что иное, как крупная коррупционная схема президента.

Депутат Верховной рады Украины от фракции «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко предрек «бегство в Россию» действующему президенту страны Владимиру Зеленскому. Об этом парламентарий написал в своём Telegram-канале. По его словам, принятый закон «Об олигархах» является не только частью коррупционной схемы колоссальных масштабов, но и первым шагом к установлению «монархии под руководством Владимира Первого».

Гончаренко пояснил, что СНБО, а точнее сам Зеленский будут определять, кто будет заноситься в специальный реестр олигархов. Иными словами, именно президент будет определять, «кто плохой, а кто хороший». Однако и на случай попадания в данный список, уверен депутат, у Зеленского предусмотрено решение – «чемодан денег», принеся который в его офис, возможно разобраться с данной проблемой.

Зеленскому предрекли бегство в Россию

«И тогда сразу начнется: если не хочешь быть плохим, будь добр принести чемодан денег на Банковую (на этой улице расположен офис президента – прим. ред.)», - написал депутат.

В случае, если произойдет что-то подобное, парламентарий предрек президенту только один исход – бегство в Россию. «Мне хотелось бы напомнить вам только об одном – на Украине что-то подобное не пройдет и исход будет только один – Ростов», - написал депутат, обращаясь к Зеленскому.

Напомним, проект вышеупомянутого закона был внесен на рассмотрение в раду лично президентом Украины. Документ был принят, и отныне у Совета национальной безопасности и обороны появились полномочия признавать олигархом то или иное лицо, а затем вносить его в специальный реестр.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров