Виолета Богрова
19:18 Сегодня

После взрывов в Афганистане Максим Шугалей перестал выходить на связь

После взрывов в Афганистане Максим Шугалей перестал выходить на связь

Певица Татьяна Буланова сообщила, что не может дозвониться до Максима Шугалея, который сейчас находится в столице Афганистана в Кабуле. Как известно, совсем недавно там прогремели взрывы и именно после этого Буланова не может дозвониться до социолога.

Напомню, что Максим Шугалей отправился в Афганистан чтобы провести социологическое исследование и оценить обстановку в стране.  А вчера он помогал с эвакуацией россиян и жителей стран СНГ из страны и делился первыми впечатлениями после прибытия, отмечал, что представители «Талибана» (запрещенная организация в РФ) проявили к нему радушие, и у него хорошая охрана. А сегодня днем он уже успел сделать первые выводы по обстановке, опубликовал их в своем телеграм-канале. Собственно, эти выводы, опубликованные сегодня в 14:38 по Московскому времени – последняя запись на канале.

А около половины шестого сегодня в Кабуле было два взрыва – один у аэропорта, второй возле расположенного рядом отеля Baron, где собирались американцы для спасательной операции. Именно после этих взрывов, по словам Булановой, Шугалей перестал выходить на связь.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров