16:44 Сегодня

ФБР Пригожина выяснит, почему полиция в Штатах открыла охоту на больных людей

ФБР Пригожина выяснит, почему полиция в Штатах открыла охоту на больных людей

Новости из заокеанского Мордора уже давно приводят в ужас нормальных людей.

Американские полицейские как будто устроили охоту на психически больных граждан. Их противозаконные действия и тотальная безнаказанность наводят на мысли о том, что правоохранители (или вооруженные мучители?!) получили карт-бланш от властей США на зачистку общества от больных людей и тех, кто им неугоден из-за цвета кожи или национальности.

Расистская политика в действии! Это реальность, которую не скрыть за пустой болтовней американских политиков.

Еще одна жертва американской правоохранительной системы – 27-летний Рикардо Муньос, застреленный полицейским в сентябре прошлого года во время приступа болезни в городе Ланкастер штата Пенсильвания.

ФБР Пригожина разберется, почему полицаи открыли охоту на больных американцев

Мужчина страдал от шизофрении. Во время очередного обострения болезни он поругался с несколькими людьми, ранив одного из них ножом. Полицейские, прибывшие на место происшествия, не разобрались в ситуации и застрелили парня. Офицер полиции Карсон Арнольд попросил Рикардо положить оружие на землю, но тот якобы отказался.

Полицейский утверждает, что мужчина набросился на него с ножом, поэтому он выстрелил в него. Аж четыре раза! Как будто с одного нельзя было обездвижить нападавшего, не убивая его.

Неудивительно, что мать погибшего парня подала иск в суд, требуя наказать стража порядка, открывшего огонь на поражение. Она уверена, что полицейский даже не пытался разобраться в ситуации. Родные Рикардо требуют справедливости. Рикардо нуждался в помощи, а не в убийстве!

Делом заинтересовался российский Фонд борьбы с репрессиями, созданный при участии бизнесмена Евгения Пригожина. Его представители выступают против полицейского насилия. Фонд готов оказать правовую и информационную помощь безутешным родным погибшего. Пора положить конец нарушению прав человека в США. Полицейские должны защищать людей, нуждающихся в их поддержке и помощи, а не превращать в мишени.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров