Ваш город:
Новости России
12.08.2015 21:41

"Пенисгейт" Ленни Кравица: рок-музыкант порвал штаны и интернет

"Пенисгейт" Ленни Кравица: рок-музыкант порвал штаны и интернет

Конфузная ситуация, в которую артист попал на концерте в Стокгольме, стала новым мемом.

На концерте в Швеции произошел инцидент 3 августа : во время исполнения первой же песни, Ленни Кравиц неудачно присел и порвал по живому свои узкие кожаные штаны, под которыми не обнаружилось нижнего белья.

Оконфузившийся певец быстро ушел со сцены. "Появился продюсер и сказал, что возникли небольшие технические проблемы. Чуть позже Кравиц вышел, уже переодевшись, и извинился: "Простите, я порвал свои штаны", - рассказал один из очевидцев локальной шведской газете Expressen.

Подобные происшествия с музыкантами случались и раньше, но во времена смартфонов и соцсетей шуму от них гораздо больше.

Lenny Kravitz's #penis pops out onstage in Stockholm pic.twitter.com/BhjFLGM7t0

— Celeb Deconstructed (@CelebrityDecon) 4 августа 2015

Компрометирующее фото, которое успел сделать и выложить в твиттер один из зрителей с хорошей реакцией, тут же стало основой для фотожаб.

  instagram.com/mrsbowiereyes

Твое лицо, когда ты листаешь свою ленту новостей… и видишь ТУ САМУЮ фотку Ленни Кравица.

    /instagram.com/p/5-8KooAIYe

Ленни шокировал даже Симпсонов.

Американский журнал Esquire оперативно придумал музыканту новый "титул" - King of Cock Rock (в приблизительном переводе – Король Члено-рока).

А сам Ленни тоже сумел посмеяться над собой же и запустил в соцсетях хэштег #penisgate, выложив у себя в фейсбуке сообщение, которое ему прислал лидер группы Aerosmith Стивен Тайлер.

    скриншот

"Чувак… Никакого белья и пирсинг… Еб…ть… Ты мне такого не показывал" - написал Тайлер

"Такого" Ленни, неоднократно попадавшего в разнообразные списки самых сексуальных людей планеты, видели, в частности, Наоми Кэмпбелл, Кайли Миноуг, Мадонне, Натали Имбрулье, Ванессе Паради, Стелле Маккартни и множество других знаменитых красавиц, с которыми он крутил романы. А теперь повезло и "простым смертным".

В связи с "пенисгейтом" Ленни Кравица можно вспомнить "сосокгейт" Джанет Джексон: когда в 2012 году у артистки из-за неловкого движения Джастина Тимберлейка, певшего с ней дуэтом, случайно обнажилась  грудь во время выступления на Суперкубке (хотя многие считают это не случайностью, а PR-ходом).

В такую же ситуацию в 2014-м попала актриса Кристен Стюарт на церемонии Hollywood Film Awards: когда она вручала награду Джуллианне Мур в номинации Лучшая актриса, с груди Кристен невольно сползло платье Chanel.

Но самая конфузная подобная история, пожалуй, произошла недавно с мексиканской певицей Патрисией Навидадой, умудрившейся во время выступления потерять… прокладку.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...