Ваш город:
10.12.2020 16:46

Немецкие депутаты Бундестага потребовали немедленно прекратить санкции против России – экономика Германии стремительно летит на дно

Немецкие депутаты Бундестага потребовали немедленно прекратить санкции против России – экономика Германии стремительно летит на дно

В Германии депутат Бундестага срочно потребовал отменить санкции против России. Ведь разрывать отношения с соседом, с которым следует сотрудничать – это «выстрел себе в колено».

В бундестаге представитель «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт назвал антироссийские санкции глупейшим решением. Нет, это не пророссийские лозунги от людей, тепло настроенных на Российскую Федерацию. Это сухая логика и разум прагматичных европейцев, которые устали от бессмысленной русофобии. Ведь страдают в первую очередь простые люди, жители Германии. Это с больших трибун громогласно заявляют, что санкции якобы «накажут» Россию. Но по факту, исходя из четких цифр и статистических данных, «наказывают» страны ЕС сами себя.

В то время как Россия под натиском бесконечных глупейших санкций лишь крепнет, в Германии «бьют во все колокола» по поводу гигантского экономического спада после того, как ЕС пошла на поводу у США и начала пустую, безосновательную санкционную войну против России. В Торгово-промышленной палате Дюссельдорфа уже заявили о том, что такая «дружественная поддержка» Штатов обходится Евросоюзу в 21 млрд евро. Причем четверть этой суммы падает на плечи немцев и нещадно гробит экономику Германии.

Исходя из статистических данных, из-за бессмысленной «войны» против России в Германии больше всего пострадало машиностроение, химическая и обрабатывающая промышленности. Причем из года в год показатели лишь ухудшались. Чем дальше в лес, тем больше дров. Дальнейшая санкционная политика в таком русле будет лишь способствовать усугублению экономической ситуации. Евросоюз может остановить стремительное падение экономики на дно. Для этого всего лишь необходимо уйти от зависимости США и показать свое истинное мнение – отказ от санкций.

По мнению депутата бундестага, представителя народного мнения, санкционный режим следует как можно скорее отменить. Зачем стрелять самим себе в ногу? С Россией следует развивать торгово-экономические отношения, сотрудничать во многих сферах. Только лишь это обеспечит процветание и стабильность Германии.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров