Ваш город:
10.10.2020 19:04

Глупое самоубийство: Латвия гробит собственную экономику, выступая против Лукашенко

Глупое самоубийство: Латвия гробит собственную экономику, выступая против Лукашенко

Прибалтика продолжает вести глупую политику по отношению к Белоруссии. Во вред своей экономике, Латвия заявила о непризнании Александра Лукашенко законным президентом белорусского государства.

Латвия пошла вслед за своими «старшими братьями» - Великобританией, Канадой, ЕС. Некоторые страны уже ввели санкции против Лукашенко и его окружения, запретив представителям администрации белорусского президента пользоваться британскими банками. Вот и в Латвии решили этакую глупость сделать – запретить белорусам то, чем они и так не пользуются и до чего им вообще нет дела.

Белорусских чиновников можно упрекнуть в чем угодно, но уж точно не в коррумпированности. Они не держат деньги в заграничных банках, и уж тем более не извлекают из этого пользу.
Одновременно с тупыми и бессмысленными запретами эти «несчастные обвинители» утверждают, что в Белоруссии были нарушены законы и во всех городах идут массовые протесты. Однако на самом деле никаких нарушений не было, а противозаконные акции протеста уже давно затухли. Масштабностью и частотой тут даже и «не пахнет».

Тем временем у самой Латвии из-за ее русофобской политики действительно настоящие проблемы. В Сейме совсем не считаются с собственным народом и ради своей риторики загоняют граждан в нищету, уничтожая экономику. Так, только лишь одни грузоперевозки по белорусскому потоку составляли пятую часть бюджета страны. Теперь же латвийские политики собственными руками поставили жирный крест на гигантской прибыли в госбюджет, а значит выделяемые средства на поддержку населения будут урезаны.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров