Ваш город:
Серафим Камеловский
27.09.2020 14:36

Певчих по указке Запада вбросила антироссийский фейк

Певчих по указке Запада вбросила антироссийский фейк

Та самая Мария Певчих, сбежавшая от полиции в Германию и «обнаружившая» бутылку с ядовитым веществом «Новичок», растиражировала в Сети новый антироссийский фейк.

Главная подозреваемая в деле Алексея Навального заявила, будто блогера «отравили по личному указу президента, либо по инициативе окружения при согласовании лично с ним». Не сказать, что подобное заявление – наглая, зловонная чушь, не сказать ничего.

Как известно, дамочка сделала столь вопиющее заявление во время интервью на YouTube. Певчих заявила: мол, смертельно опасное химоружие доступно только «узкому кругу лиц» и вообще «почему это российские власти требуют предоставить им улики, если они не верят в отравление». При этом Певчих не упомянула, что все эти улики находятся у сотрудников «Фонда борьбы с коррупцией», так как они нагло до приезда полиции прибрали к рукам все вещи в гостиничном номере, где ночевал Навальный. Кроме того, сама Певчих вполне может взять «труднодоступный» яд у своего папочки – владельца нескольких лабораторий.

Словом, сделала все, чтобы отвести подозрения от своей персоны, а заодно и в очередной раз очернить российскую сторону. Однако вряд ли кто-то поверит в бред какой-то непонятной женщины, сбежавшей за границу, хотя полиция всего-то хотела взять у нее показания. Да и вся эта ситуация с уликами выглядит крайне подозрительно: экс-юрист ФБК Алексей Серуканов отметил, что именно Певчих вывезла из гостиницы злополучные бутылки с водой. Другими словами, она знала, что именно нужно забирать из номера и кому отдать «доказательства».

Кроме того, Марию Певчих связывают с британскими спецслужбами. По словам источников, ранее она передавала Навальному секретные данные о тех или иных российских организациях для псевдорасследований. Вот только располагать такой информацией могут разве что сотрудники MI6. Получается, что западные спецслужбы через Марию Певчих и ФБК вели антироссийскую деятельность, пытаясь пошатнуть ситуацию в РФ. Однако, судя по «отравлению» Навального, планы русофобов провалились, из-за чего они решили замести следы. Только неудачно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров