Ваш город:
Антон Ершов
23.09.2020 11:31

Соросу выгоден политический хаос во всем мире – подробности в расследовании ФАН

Соросу выгоден политический хаос во всем мире – подробности в расследовании ФАН

За хаос на мировой политической арене должны отвечать конкретные люди. Именно они стали авторами мифа о «российском вмешательстве в американские выборы». И это миллиардер Джордж Сорос и владельцы корпораций Facebook, Google, Amazon.

Целая кипа «доказательств», собранная спецпрокурором Мюллером, так и не была обнародована. Мюллер утверждал, что ему единственному удалось собрать беспрецедентные факты, указывающие на вмешательство России в американские выборы. Но вскоре он заговорил по-другому. Дело было закрыто, а сам спецпрокурор покинул свой пост, так и не предав огласке документы.

www.youtube.com/watch?v=e-GTVCJgO4E

Коллектив редакции ФАН инициировал собственное расследование и выяснил, почему Мюллер так спешно ретировался.

Журналисты узнали, что материалы, собранные спецпрокурором, демонстрируют, что так называемые «российские тролли» поддерживали не только Дональда Трампа на выборах, но и его главного конкурента Хиллари Клинтон. В частности, группа Black Matters US активно продвигала Демократическую партию. По мнению Мюллера, данную организацию основали в России сотрудники Агентства интернет-исследований.

ФАН вышел на бывшего консультанта при правительстве США, который рассказал, кто поддерживает Демократическую партию и сколько денег ушло на «поддержку» во время президентской кампании. По словам анонима, Демпартией управляют корпорации Facebook, Google, Amazon

Бывшая сотрудница Facebook Софи Жанг подтвердила, что компания инициировала ряд проектов по формированию выгодного общественного мнения о высшем руководстве США и политических партиях.

Американские медиакорпорации выступают в роли организаторов политического хаоса в мире. Они стремятся заполучить власть, поэтому на смену старой модели мировой стабильности пришла новая модель управления, которая получила название «управляемый хаос». На практике она проявляется в том, что «некие» силы инициируют раскол и волнения в государствах, которые, по их мнению, стали слишком независимыми от западной политики или требуют чересчур много суверенитета.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров