Ваш город:
Новости России
24.08.2020 16:39

Депутат Рады назвал трёх главных врагов Украины

Депутат Рады назвал трёх главных врагов Украины

Виктор Медведчук заявил, что Украине необходимо победить деградацию, деиндустриализацию и деинтеллектуализацию.

Руководитель политического совета фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь», депутат Верховной Рады Украины Виктор Медведчук заявил, что у его страны есть три главных врага. Об этом политик рассказал в ходе речи, посвященной празднованию Дня независимости страны.

Медведчук напомнил о том, что в 1991 году, после того как Украина вышла из состава Советского Союза, данное событие воспринималось ее гражданами как переломный момент – отправная точка к будущему суверенитету, процветанию и благополучию. Тем не менее, отметил депутат, надежды многих украинцев в конечном счете не оправдались.

Он рассказал о представителях правящей партии Украины «Слуга народа» (партия президента Владимира Зеленского – прим. ред.), которые приходят в Верховную раду в футболках с надписью "Имею право на ошибку". Медведчук осудил данную фразу, заявив, что украинский народ достаточно натерпелся, а потому власть боле не имеет права ошибаться.

Депутат Рады назвал трёх главных врагов Украины

Он также подчеркнул, что у «Слуг народа» впервые в истории страны появилась полнота власти, и потому они обязаны использовать её для борьбы с вышеупомянутыми врагами - деградацией, деиндустриализацией и деинтеллектуализацией.

Однако на деле, считает парламентарий, его коллеги используют власть для того, чтобы «превратить Украину в колонию Запада». Депутат уверен в том, что руководство страны работает под чутким надзором своих заокеанских хозяев, интересы которых заключаются в получении полного контроля над страной. «На самом же деле страна превращается в колонию, и данный факт не имеет ничего общего с суверенитетом и независимостью», - резюмировал он.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров