Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
09.07.2020 19:20

Разбираем по кирпичикам лживое и гнусное интервью Венедиктова Гордону

Разбираем по кирпичикам лживое и гнусное интервью Венедиктова Гордону

Майданутый Гордон из Украины и русофобнутый либерал из «Эха Москвы» Алексей Венедиктов тут мило побеседовали. Их интервью вышло настолько омерзительным и насквозь лживым, что ваша покорная слуга не смогла пройти мимо и не прокомментировать это с одновременным разоблачением фейков.

Итак, с чего начнем? С любимого термина русофобов «победобесие» или с фейков о катастрофе МН17?

Давайте с «победобесия».

Венедиктов давно славится своим больным отношением к теме Великой отечественной войны, он называет нормальное отношение к памяти тех лет «победобесием». Для него Бессмертный полк, Георгиевская ленточка, парад Победы, ношение военной формы тех лет – это вот дичь. Хотя мы, россияне, таким образом воздаем дань памяти людям, которые освободили мир от коричневой чумы. Венедиктов, видимо, не осознает, что с его еврейскими корнями при Гитлере он быстро бы попал в печь.

Гордон, конечно же, поддержал старого маразматика. У них на Украине вообще к ВОВ теперь «особенное», пропагандистское отношение. А «Эхо Москвы» так и вообще на постоянной основе клевещет на те годы и пытается всячески очернить светлую память тех лет. Например, Дмитрий Быков называл Гитлера «освободителем» России.

И переходим к «Боингу».

Венедиктов вбросил фейк о том, что в России ведутся некие тайные переговоры о выплате компенсаций семьям жертв авиакатастрофы МН-17. Мало того, пудель активно продвигает идею о том, что «Боинг» был сбит российским «Буком», якобы предоставленным ополченцам Россией. Этот тезис «Эхо Москвы» продвигает последние пять лет, хотя он уже неоднократно опровергался.

К слову, сообщение о компенсациях было опровергнуто главой медиакомпании «Русский час» Александром Коробко. Интересы семей погибших представляются немецким юристом Эльмаром Гемуллой, поэтому есть неопровержимые доказательства того, что никаких переговоров с ним не ведут.

Кажется, слово с частью «бесие» очень подходит к этому интервью. Это настоящее мракобесие, вы не находите?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров