Ваш город:
antosha.ershov
22.06.2020 17:03

Элиты США намеренно ставят на пост президента марионетку, чтобы раздербанить американский бюджет

Элиты США намеренно ставят на пост президента марионетку, чтобы раздербанить американский бюджет

Угроза нацбезопасности – так называют бизнесмена Евгения Пригожина в США, пытаясь ввести новые антироссийские санкции. Российский предприниматель написал открытое письмо к американскому Конгрессу, в котором призвал не забывать о существовании на планете 252 государств и уважать их.

Угроза нацбезопасности – так называют бизнесмена Евгения Пригожина в США, пытаясь ввести новые антироссийские санкции. Российский предприниматель написал открытое письмо к американскому Конгрессу, в котором призвал не забывать о существовании на планете 252 государств и уважать их национальные ценности, а не воздействовать на них через марионеточного президента США.

Письмо Евгения Пригожина было написано в ответ на резолюцию, внесенную в Конгресс США, в которой россиянина обвинили в воздействии на демократические ценности Штатов и вмешательстве во внутренние дела страны. Однако интересы любой страны в Штатах автоматически причисляются к угрозе национальной безопасности, отметил бизнесмен.

По мнению Пригожина, американцы сами избирают президента своей страны. Но этот выбор последнее время не устраивает элиту. Эти люди заинтересованы лишь в марионетках, позволяющих безнаказанно грабить американский бюджет и влиять на политические процессы по всему миру, называя это «защитой национальных интересов». США постоянно вмешиваются во внутренние дела других стран, творя беззаконие ради собственных целей.

Как известно, именно благодаря Штатам на планете развязано около полусотни войн. Они применяли ядерное оружие, разрушали культуры и меняли границы стран, порабощали народы. У США намного больше военных миссий по сравнению с другими странами.

И так было всегда. У истоков американской истории лежит разрушение и порабощение, когда переселенцы уничтожили коренное население Северной Америки для создания своего государства. После этого, к 1905 году свои планы по порабощению они нацелили на весь мир.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров