Ваш город:
antosha.ershov
09.04.2020 19:09

Чипирование россиян - Ходорковского уличили в прислуживании мировому правительству

Чипирование россиян - Ходорковского уличили в прислуживании мировому правительству

Теория «золотого миллиарда», искусно лоббируемая мировым правительством, уже давно является нашей действительностью.

Как масоны официально сокращают население, на мой взгляд, прекрасно описано у Дэна Брауна в «Утраченном символе». Но что, если появился новый, абсолютно мозговыносящий способ «выкашивания» людей с помощью вакцин от коронавируса?

Недавно господин Ходорковский стал активно продвигать теорию о том, что утечка инфекции пошла не из Китая, а из России – из новосибирской лаборатории «Вектор», где разрабатывают вакцину от COVID-19. Эта четкая и подкрепленная жалкими аргументами позиция на фоне разработки вакцины Биллом Гейтсом показалась весьма подозрительной. Ведь карманные журналисты олигарха так отчаянно хейтили российскую вакцину и топорно хвалили американскую.

Почему? Это не похоже на его типичную критику ради критики. Тут другая цель, более глобальная. Ходят слухи, что известный миллиардер Билл Гейтс, основавший фонд помощи в создании вакцины от коронавируса, сам приложил руку к распространению инфекции, получив соответствующий патент. Его команда смоделировала процесс массового заражения и чудесное исцеление человечества. Да не всего, а только достойных войти в «золотой миллиард».

Предположительно, эта вакцина содержит в себе нано-чип, который будет полностью контролировать человека. Его средства, банковские счета и даже здоровье. Один неверный шаг, и ты мертв от сердечного приступа. Вполне себе официально. Подобные вакцины уже существовали.

Например, разработанное вещество от свиного гриппа привело к массовому бесплодию в Африке, что очень удобно с точки зрения «неразмножения популяции». Это, если угодно, можно назвать контролем или тормозом рождаемости. Сейчас складывается аналогичная история – прочипировав население, мировое правительство получает неограниченный контроль над жизнью каждого человека.

В этом вопросе Ходорковский назначен ответственным за Россию, а его спонсорами выступают небезызвестные Ротшильды и Рокфеллеры, которые еще во времена нацистских концлагерей пытались вывести новую идеальную расу. Людей будут превращать в рабов масонов под видом вакцины от коронавируса. Все просто и одновременно страшно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров