Ваш город:
Серафим Камеловский
22.03.2020 12:34

Европейский журналист оценил действия российских служб безопасности, борющихся с распространением коронавируса

Европейский журналист оценил действия российских служб безопасности, борющихся с распространением коронавируса

Немецкий корреспондент Андре Баллин прокомментировал меры безопасности в России, принятые в связи с распространением коронавируса.

Как известно, журналист оценил санитарно-эпидемиологический контроль на территории РФ в австрийском издании Der Standard: Баллин отметил, что обстановка в России намного спокойнее, чем в странах Европы. Причем корреспондент уверен, что такая ситуация – прямая заслуга российских служб безопасности и контроля, действующих четко, без промедлений.

Баллин напомнил, что еще в начале 2020 года в течение двух месяцев Россия закрыла все границы с Китаем, обезопасив своих граждан на раннем этапе эпидемии по всему миру. Кроме этого, РФ запретила въезд граждан и других государств, где также были замечены вспышки коронавируса. Таким образом российские власти с самого начала минимализировали уровень заболеваний внутри страны, а также получили достаточно времени, чтобы принять все необходимые меры для безопасности россиян.

Благодаря таким действиям нашему государству очень повезло: когда в других странах начиналась настоящая эпидемия, в России было замечено только два случая заболевания, причем у китайских туристов. Таким образом, РФ получила намного больше времени, чтобы принять все необходимые меры, чтобы остановить распространение вируса.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров