Ваш город:
Максим Огнеупорный
21.03.2020 14:53

От полученных ран в Стамбуле скончался ливийский террорист

От полученных ран в Стамбуле скончался ливийский террорист

Скончался опасный террорист

Вчера в Стамбуле ликвидирован самый разыскиваемый террорист Зияд Балам, причастный к нападению на консульство США в Бенгази в 2012 году. В результате нападения тогда скончались посол США Кристофер Стивенс, трое сотрудников посольства и десять ливийских полицейских. С тех пор из семерых ответственных за теракт было ликвидировано пятеро.

Оставались в живых Зияд Балам и Халид аш-Шариф. И вот, вчера предпоследний террорист скончался. 18 марта в Айн-Заре на позиции Ливийской национальной армии было совершено нападение со стороны боевиков Правительства национального согласия Ливии и сирийских наемников, но национальной армии удалось отбить их атаку. В итоге было уничтожено 36 террористов, 6 полевых командиров. Как сообщила группа спецназа ЛНА «Защитники Абу Салим», 200 боевиков получили ранения, среди них оказался Зияд Балам. Его вывезли в Стамбул, но от полученных ран он скончался.

Так по-скотски оборвалась жизнь члена запрещенной в РФ террористической организации «Аль-Каида», одного из полевых командиров коалиции «Совет Шуры революционеров Бенгази». Одним словом, террориста №1.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров