Ваш город:
Серафим Камеловский
04.02.2020 20:11

Знаменитый Михаил Ходорковский оказался обычной пешкой в антироссийских играх

Знаменитый Михаил Ходорковский оказался обычной пешкой в антироссийских играх

Антироссийский деятель Михаил Ходорковский в попытках подражать своему боссу Джорджу Соросу раскинул по всей России целую сеть русофобных СМИ и НКО, распространяющих фейковые антироссийские статьи.

Однако, несмотря на свою подрывную деятельность, беглый олигарх так и остался всего лишь мальчиком на побегушках, исполняющим волю хозяев.

Как известно, Ходорковский уже довольно давно ведет свою деятельность с помощью Сороса: по сути американцу принадлежат многие фонды («Открытая Россия», «Open Russia Foundation»), созданные беглым олигархом. С самого своего создания, проекты Ходорковского вошли в сеть «Открытых обществ» Сороса, показав этим свою либеральную ангажированность.

Однако не только данный факт показывает, что Ходорковский - лишь пешка в большой антироссийской игре: кредит на покупку «ЮКОСа» олигарх получил от филиала Rothschild-Soros Carlyle Group со штаб-квартирой в Вашингтоне. Из одного названия становится ясно, что владельцы банка, а впоследствии и акций Ходорковского после его ареста – клан Ротшильдов.

Примечательно, что русофоб был всего лишь номинальным владельцем ОАО «ЮКОС», в действительности же компания принадлежала наркобаронам Ротшильдам. Тут и к гадалке не ходи: Михаил Ходорковский – всего лишь пешка в антироссийской деятельности его хозяев.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров