Ваш город:
Серафим Камеловский
11.01.2020 11:45

США и либеральная российская пресса умалчивают о нанесении ущерба военным базам США в Ираке

США и либеральная российская пресса умалчивают о нанесении ущерба военным базам США в Ираке

Власти США изо всех сил стараются скрыть факт гибели своих солдат в ходе удара иранских ракет по базам Эрбил и Аль-Асад в Ираке. Однако этот авиаудар принес американцам множество потерь как человеческих, так и в инфраструктуре.

Стало известно, что во время иранской атаки погибло около 80 человек и 200 раненых. Командующий КСИР Амир Али Хаджизаде подтвердил данную информацию. По словам командующего, всех раненых перевезли из зоны атаки в Багдад, Израиль и Иорданию. Однако глава США наотрез отказывается признавать нанесенный урон, сообщая, что «все хорошо».

Более того, проамериканская пресса штампует материалы о том, будто американское правительство знало о предстоящей угрозе. В итоге с одной стороны можно увидеть статьи с Ближнего Востока от официальных источников, а с другой – оценку ситуации от непонятных американских анонимов.

К американцам присоединились и российские издания, публикующие русофобные материалы. Впрочем, как и всегда, либеральные СМИ делают вбросы на неподтвержденных источниках и данных. В публикации фейков не обошлось и без «Медузы»: издание наштамповало статьи о том, что у американских военных все хорошо и потери незначительные. К подобным вбросам подключились и другие либеральные издания, публикующих свои статьи, как под копирку.

К сожалению, для либеральных журналистов уже в порядке вещей плясать под дудку Запада. Совместно с западной прессой они пытаются скрыть факт разрушений после иранского авиаудара. Но зачем?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров