Ваш город:
Максим Огнеупорный
26.07.2019 17:34

Неадекватную Соболь вынесли из Мосгоризбиркома вперед ногами

Неадекватную Соболь вынесли из Мосгоризбиркома вперед ногами

Любовь Соболь, юрист так называемого ФБК и подруга одиозного блогера Алексея Навального, в очередной раз устроила «представление»: закрылась в туалете Мосгоризбиркома, требуя личной встречи с главой ЦИК Эллой Памфиловой. В полночь даму пришлось выставлять за дверь вместе с «оккупированным» ею дивано

Любовь Соболь, юрист так называемого ФБК и подруга одиозного блогера Алексея Навального, в очередной раз устроила «представление»: закрылась в туалете Мосгоризбиркома, требуя личной встречи с главой ЦИК Эллой Памфиловой. В полночь даму пришлось выставлять за дверь вместе с «оккупированным» ею диваном.

По заверению специалистов, теперь Любовь Соболь, «правая рука» блогера Алексея Навального навсегда закрыла себе путь в российскую политику. А все благодаря провокациям, устроенным в Мосгоризбиркоме.

Накануне в здании избирательной комиссии можно было наблюдать аж две провокации. Сначала истеричная дама устроила грандиозный скандал, пока члены комиссии рассматривали ее апелляцию на отказ в регистрации кандидатом в МГД. А затем, к концу рабочего дня, она закрылась в туалете и требовала личной аудиенции с главой ЦИК Эллой Памфиловой.

В полночь охранникам пришлось прибегнуть к помощи полиции.

Неадекватную Соболь вынесли из Мосгоризбиркома вперед ногами

После того как девушку «эвакуировали» вместе с диваном на улицу, ей вручили повестку из Следственного комитета. 26 июля, в 11 утра провокаторшу обязали явиться на допрос.

«Я не знаю, по какому праву меня задержали», - заявила Соболь, выйдя из местного ОВД по Тверскому району.

Ранее «крикливая дама в красном» заявляла о том, что в качестве протеста начала «голодовку». Было это 12 дней назад. Врачи, оценивая состояние взбалмошной девицы, в один голос твердят: «Голодающий не может себя так гиперактивно вести. Либо она врет, либо употребляет запрещенные вещества».

Похоже, что юрист так называемого ФБК, в свете последних провокаций все-таки займет койко-место в местах не столь отдаленных.

После этого путь в политику для нее навсегда будет закрыт. Зато, скорее всего, получит немалый куш от западных спонсоров. Ведь всем известно, что оппозиции хорошо приплачивают за мнимый образ «жертвы политического режима».

Напомним, 14 июля члены Мосгоризбиркома отказались зарегистрировать Соболь в качестве кандидата в депутаты в Мосгордуму. Истеричная дама превысила допустимый порог 10% брака на 4,67%. Выяснилось, что подписные листы были от и до заполнены фальсификатами. Среди подписантов оказались даже умершие люди.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров