Ваш город:
Анна Важенина
29.11.2017 11:08

После вмешательства депутата Госдумы РФ ГВСУ №6 озвучили сроки сдачи жилья в эксплуатацию

Накануне, депутат Государственной думы РФ Борис Гладких направил письмо руководству строительного предприятия ГВСУ №6 о необходимости предоставлении информации дольщикам о конкретных сроках сдачи жилья в эксплуатацию.

Отметим, недавно депутат Госдумы РФ Борис Гладких публично высказал опасения, что строительство на объектах «ГВСУ №6» не ведется. Несмотря на то, что дольщики обращаются с жалобами о том, что стройка «стоит на месте», организация «ГВСУ №6» по-прежнему считает, что проблем нет, и подход к работе менять не собирается.

- Компании необходимо наладить взаимодействие с дольщиками. Они имеют полное право на то, чтобы быть информированными о состояние дел на объектах. Застройщик должен предоставлять информацию о том, что было сделано, и что сделать только планируется, с объяснением причин задержки строительства, - считает депутат Госдумы Борис Гладких.

В свою очередь руководитель строительного предприятия направил в адрес депутата письмо, которым попытался оправдать существующее положение дел. В ответ парламентарий направил письмо, в котором потребовал раскрыть информацию о сроках сдачи объектов о донести информацию до участников долевого строительства. Так как работа, которая ведется предприятием в этом направлении, недостаточна и требует большего внимания.

- Дольщики обеспокоены, что из-за крайне низких темпов строительства, они не смогут получить долгожданное жилье в сроки, которые были первоначально озвучены, уже после того, как предприятие стало приемником «Дальспецстроя» по всем обязательствам. Поэтому, в письме к руководству предприятия указал, что компании необходимо предоставить информацию о промежуточных этапах достройки и сроках сдачи объектов в эксплуатацию, - рассказал Борис Гладких.

Результаты не заставили ждать. ГВСУ №6 раскрыло подробную информацию о ситуации на объектах и озвучили информацию о сроках ввода объектов в эксплуатацию.

Депутатом проводится мониторинг состояния объектов долевого строительства в рамках деятельности рабочей группы Партии Единая Россия по значите прав дольщиков, руководителем которой является А.Г.Сидякин. Все вопросы, жалобы и предложения дольщики и застройщики могут адресовать в данную рабочую группу.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...