Ваш город: Москва
Новости России
08.08.2020 12:45

Дегтярев опроверг слухи о том, что он позволил чиновникам поездки бизнес-классом

Дегтярев опроверг слухи о том, что он позволил чиновникам поездки бизнес-классом

Михаил Дегтярев, на данный момент занимающий пост врио губернатора Хабаровского края, отрицает, что изменил правила организации командировочных поездок государственных деятелей подведомственного ему субъекта РФ.

Он также утверждает, что полеты бизнес-классом за счет бюджета, отмененные при Сергее Фургале, восстановлению не подлежат. Об этом врио сообщил своим подписчикам в Telegram-канале.

Политик напомнил, что 5 августа им было подписано постановление № 332, в котором четко указано, что чиновники Хабаровского края будут отправляться в командировки за счет регионального бюджета только эконом-классом. Дегтярев попросил граждан не доверять слухам, проверяя поступающую информацию.

Отметим, что ранее СМИ опубликовали сведения о том, что новый врио края решил возобновить перелеты местных чиновников бизнес-классом за счет бюджетных средств. Более того, сообщалось, что он собирается снять ограничение на поездки в вагонах СВ, а также в каютах морского и речного транспорта категории люкс.

Это связано с публикацией Михаила Дегтярева в Instagram, где он говорит о необходимости более частых поездок государственных служащих в столицу России. Политик предположил, что таким образом в Хабаровский край удастся привлечь больше федеральных средств.

Дегтярев опроверг слухи о том, что он позволил чиновникам поездки бизнес-классом

Вместе с тем врио устроил опрос населения, спросив у них, сколько миллиардов рублей должен получить регион от поездки чиновника, чтобы ему можно было оплатить командировку бизнес-классом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров