Ваш город:
Новости России
29.12.2016 12:06

Кадыров опроверг слухи об отставке замглавы чеченского МВД

Кадыров опроверг слухи об отставке замглавы чеченского МВД

Глава Чеченской республики опроверг курсирующие в прессе слухи о том, что заместитель начальника МВД по ЧР Апти Алаудинов может быть отправлен в отставку.

Об этом Рамзан Кадыров заявил на своей странице в Instagram. В частности, глава Чечни отметил, что вышеуказанный чиновник является очень полезным и опытным борцом с терроризмом, и слухи о его возможной отставке – не более чем спекуляции людей, желающих навредить имиджу Чечни.

«Все журналисты, написавшие об этом, ссылаются на издание, которое давно ведет линейную деятельность против Чечни, - заявил Кадыров. – Верить подобным слухам – дело пустое, ведь это всего лишь ничем не обоснованная болтология. Алаудинов – очень грамотный и опытный сотрудник, много лет своей жизни отдавший борьбе с террористическими формированиями. Он рискует жизнью практически каждый день».

Последняя встреча с чиновником, по словам Кадырова, состоялась в среду, 28 декабря.

Кадыров опроверг слухи об отставке замглавы чеченского МВД

На ней была достигнута договоренность об организации работы в новогодние праздники и усилении мер безопасности в центре Грозного. 17 декабря, напомним, в центре города произошел террористический акт: неизвестные обстреляли сотрудников полиции и скрылись. На следующий день в республике была объявлена спецоперация по поиску боевиков, руководил которой лично Рамзан Кадыров. В результате террористы были найдены в лесном массиве и уничтожены чеченскими спецслужбами.

Рамзан Кадыров – один из самых популярных отечественных политиков, ведущий активную деятельность в интернет-среде. Кадыров является пользователем социальных сетей Facebook, Twitter, Instagram и «ВКонтакте».

Кадыров опроверг слухи об отставке замглавы чеченского МВД

время от времени информация о деятельности политика появляется на этих страницах в виде новостей. Кадыров неоднократно заявлял, что полностью избавил Чечню от терроризма, о чем отчитывался лично президенту России Владимиру Путину. Самого Путина Кадыров называет героем и выражает готовность отдать жизнь за него, если потребуется.

Ранее политик также назвал военнослужащих Чеченской республики «личными пехотинцами» Путина, но позже от своих слов отказался.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...