Ваш город:
22.01.2016 06:33

Челябинский институт экономики и права – столичный формат

Челябинский институт экономики и права – столичный формат

Сколько столиц в России? Москва – административная столица всей страны. Санкт-Петербург – культурная столица. Челябинск – столица Южного Урала… Да-да, Челябинск – региональная столица, и это не просто красивые слова.

Кто уже побывал в нашем городе, тот легко назовет все признаки столичности, присущие Челябинску. Широкие проспекты, модные магазины, огромные новостройки и современные здания… Для любителей весело отдохнуть – многозальные кинотеатры, боулинги, кафе и рестораны! Для тех, кто предпочитает спокойный познавательный отдых, – библиотеки и музеи, включая уникальный дом-музей Леонида Оболенского! Тех, кто любит высокое искусство, ждут академические театры и концертные залы, в том числе  уникальный Органный зал с настоящим немецким органом! В выставочном зале Союза художников постоянно проходят выставки картин известных живописцев… Для любителей активного отдыха – шикарные парки и чистые скверы, зоопарк, ледовый дворец «Уральская молния», ледовый дворец легендарной хоккейной команды «Трактор», стадионы, фитнес-залы и спортивные клубы! Более миллиона челябинцев каждый день могут пользоваться всеми перечисленными благами, вполне ощущая себя столичными жителями.

Но и это еще не все. В Челябинске самые приемлемые цены на жилье. Купить квартиру здесь гораздо проще, чем в аналогичных по качеству жизни городах.

Челябинский институт экономики и права – столичный формат

Очень выгодно географическое расположение Челябинска. С одной стороны, город находится как бы в центре страны. То есть путешествовать можно как на Запад, так и на Восток. Например, билет на самолет до Москвы можно купить всего за 2 – 2,5 тысячи рублей. С другой стороны, рядом граница с Республикой Казахстан – отличным местом для туризма и покупок.

Челябинский институт экономики и права – столичный формат

Челябинский международный аэропорт, железнодорожный и автобусный вокзалы имеют прямое сообщение с ведущими российскими и многими зарубежными городами.
Челябинск окружен лесами и озерами. Природу Челябинской области часто называют «второй Швейцарией». Отдых на природе – часть образа жизни челябинцев.

Жить в столице Южного Урала – мечта многих. И многие пытаются найти хоть какой-то ключик к своей столице. Кто-то копит деньги на квартиру, чтобы переехать.

Челябинский институт экономики и права – столичный формат

Кто-то приезжает наудачу, стараясь решить все вопросы на месте, кто-то старается выйти замуж за челябинца... Но есть самый верный путь стать полноправным жителем южноуральской столицы. Этот путь – через получение высшего образования в Челябинском институте экономики и права им. М. В.

Челябинский институт экономики и права – столичный формат

Ладошина. Множество социальных программ позволяют сделать высшее образование доступным по стоимости. Полученная специальность поможет не потеряться на динамичном рынке труда, а за 4 года учебы можно и определиться с местом будущей работы, и семью создать, и квартиру в нужном районе присмотреть.

Почему именно Челябинский институт экономики и права им. М. В.

Ладошина?

1. Востребованные направления подготовки: юриспруденция, экономика, лингвистика, менеджмент. Получив образование по одному из этих направлений, всегда можно найти работу в миллионном городе.
2. Доступная стоимость обучения.
3. Отличная материальная база, полностью отвечающая современным требованиям.
4. Полноценные условия для занятия спортом и физической культурой. Мужская и женская волейбольные команды института стабильно занимают первые места в спартакиаде вузов по данному виду спорта.
5. Доступность получения высшего образования. В вузе создана и реализуется система дистанционной поддержки учебного процесса. Она полезна тем, кто по каким-то причинам не может посещать вуз: интенсивный рабочий график, временная нетрудоспособность, рождение ребенка и др. причины.
6. Иногородним студентам предоставляется общежитие.

Можно очень долго рассказывать и про Челябинск, и про Челябинский институт экономики и права им. М. В. Ладошина. Однако лучше самому все увидеть, лично получить любую интересующую информацию в приемной комиссии института.

Столица Южного Урала ждет – не откладывайте встречу!

Впереди яркая студенческая жизнь и большие перспективы!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...