Ваш город:
Soboleva
23.02.2018 17:30

Голосовать за Грудинина некому – коммунисты даже на митинг не пошли

Голосовать за Грудинина некому – коммунисты даже на митинг не пошли

Чем больше Павел Грудинин пытается пиариться, тем, похоже, меньше его готовы поддерживать соратники по партии, левые силы и тем более простые люди.

Это как в любви: насильно мил не будешь. И если совесть и репутация изрядно замусолены своим носителем, никакой пиар не прокачает политический рейтинг. Шансом последней надежды можно назвать истеричную попытку красных устроить акцию в честь 23 Февраля и 100-летия образования рабоче-крестьянской армии, чтобы превратить запланированную демонстрацию и митинг в агиткампанию в поддержку миллиардера от КПРФ.

Невзирая на заблаговременную подготовку и распространение информации в партячейках по всей стране, народу на митинги собралось совсем мало, и даже не в каждом городе организаторы агитировали за своего представителя. Не исключено, что «заговор молчания про Грудинина» связан с его противоречивой персоной. Не все коммунисты поддержали идею выдвинуть беспартийного капиталиста от своего движения, а по мере выяснения неблаговидных обстоятельств карьеры, происхождения состояния Павла Николаевича, а также махинаций с Законом о выборах и заграничной недвижимостью, численность готовых проголосовать за него резко поредела.

Даже в одном из крупнейших мегаполисов планеты с населением более 12 миллионов человек на митинг собралась жалкая кучка в несколько сотен, включая самих левых активистов из объединения левых сил, полицейских и представителей СМИ.

Голосовать за Грудинина некому – коммунисты даже на митинг не пошли

Несмотря на попытки Сергея Удальцова дезинформировать прессу, сообщив о 5 тысячах участников мероприятия в Москве, выкладываемые случайными наблюдателями фотоснимки свидетельствуют об обратном. Первые же комментарии к ним выдают их откровенное веселье: «А вот грандиозный митинг КПРФ», «Кремль в истерике. Давно ему так смешно не было» и т.п.

Судя по выложенным фотоотчетам, мероприятие в Красноярске также не отличалось большим стечением граждан. Ну не захотели люди слушать, почему им надо голосовать за того, за кого они не хотят. Агитационные речи толкали лишь партийные активисты у микрофона, а рядовая аудитория не принесла с собой ни листовок, ни транспарантов за Грудинина.

Омск – город с исторически сильными коммунистическими традициями и большой численностью коммунистического электората – единичные молодые люди бродят с листовками за клубничного беспартийца.

Сторонники КПРФ в довольно теплом регионе – в Севастополе – тоже не очень активно приходят поддержать выдвиженца от своей партии.

Голосовать за Грудинина некому – коммунисты даже на митинг не пошли

Небольшая компания людей с плакатами и редкими агитаторами за Павла Грудинина топчется вокруг ораторов.

Совсем мало участников митинга зафиксировано бесстрастными объективами фотокамер в Липецке.  Даже в  морозном Якутске можно было наблюдать аж человек 300. Якуты, наверно, народ не слишком любопытный, и просто пока не знают, что СССР распался 30 лет назад.

Что бы ни вещали Грудинин и те, кто пока еще надеется пропихнуть его во власть,  они выбрали не те способы улучшить паблисити провального выдвиженца. После череды скандалов, за красного капиталиста готовы голосовать все меньше партийцев и тем более, тех, кто не состоит в КПРФ. Фото из регионов оглушительно заявляют: мыльный пузырь с клубничным запахом лопнул.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...