Ваш город:
Максим Огнеупорный
19.06.2019 19:49

Выборы оппозиционеров так и не состоятся: провал плана Навального

Выборы оппозиционеров так и не состоятся: провал плана Навального

История с московскими выборами для компании Навального тянется уже достаточно давно.

Однако сейчас они подошли к своего рода завершению. Ни один из кандидатов так называемой опозиции, видимо, не сможет собрать необходимое для преодоления количество голосов.

Причем либералы использовали уже разные методы: и сбор подписей за деньги, и реклама в социальных сетях, и даже подставные лица.

Можно вспомнить, как Яшин якобы обнаружил собирательницу подписей за себя самого, хотя позже выяснилось, что все гораздо запутаннее. И если сначала было понятно, что готовилась провокация, то сейчас уже задумываешься, а, может, за этим стоит сам Илья Яшин?

Далее уже вошла в игру Соболь, которая заявила, что на ее пункты сбора подписей начинаются атаки неизвестных. Тоже, видимо, понимает, что не успеет собрать нужное количество подписей, вот и решила сделать иллюзию нападения.
Но ни один из этих способов не помогает кандидатам, поэтому они решили начать готовить план отступления. Причем помогают им в этом западные СМИ, которые заявляют о "режиме".

Так, например, в немецком издании "Deutsche Welle" было написано интервью с Леонидом Волковым, который является правой рукой Навального. Его недавно отпустили, и он решил поделиться своими мучениями с западным СМИ. Было рассказано о его сроке за агитацию. СМИ распространяют надуманную теорию Волкова, тем самым косвенно вмешиваясь в результаты выборов в России.

Политика оппозиционеров до простого понятна: постараться добиться хорошего положения во власти, при этом не делая толком ничего, либо же пожаловаться западным СМИ, заявив о давлении со стороны правительства за иную точку зрения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Экология и Природопользование
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров