Ваш город:
Максим Огнеупорный
29.05.2019 20:45

Крымский мост – венец военной и архитектурной безопасности

Крымский мост – венец военной и архитектурной безопасности

При тотальном изучении, Крымский мост представляет собой совокупность различных мер по обеспечению безопасности и сохранении конструкции.

Здесь и полная защита моста по принципу А2/AD, поддерживающего полномасштабную постоянную охрану сооружения от всевозможных атак, включая зенитно-ракетные комплексы «Панцирь», «Бук-М2, «Тор», а также С-400 «Триумф». Новейшие разработки и различные модификации позволяют не только сбивать нацеленные на мост ракеты, но и выпускать «сдачу», уничтожая вражеский объект.

Сама конструкция, а именно ее опоры, представляют собой слои из железобетона, металлического шпунта и каменной кладки, которые просто невозможно пробить любым из существующих устройств.

Александр Артамонов, военный обозреватель, подчеркнул, что Крымский мост построен по технологии купола реактора атомной электростанции, что говорит о тотальном контроле и безопасности сооружения.

Крымский мост - транспортный путепровод, соединяющий Керченский и Таманский полуострова. Проект был реализован в 2018 году.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...