Ваш город:
antosha.ershov
23.05.2019 05:46

Екатеринбург достойно решил конфликтную ситуацию с постройкой храма

Спорная ситуация вокруг постройки храма в центре Екатеринбурга доказала, что власть с готовностью прислушивается к мнению народа и социология эффективно работает.

А заодно неудавшийся бунт по «майданным методичкам» лишний раз оголил гнилое нутро всегда недовольных (за хорошие деньги) российских либералов.

Власти Екатеринбурга позволили жителям города самим решать, хотят ли они видеть новый храм в сквере у Театра драмы. После того как ВЦИОМ опубликовал результаты опроса, в котором 74% горожан высказались против строительства в вышеупомянутом сквере, губернатор Свердловской области предложил екатеринбуржцам самим решать, где будет воздвигнут храм Святой Екатерины. При этом Евгений Куйвашев сразу же признал главную ошибку власти, не организовавшей должное социологическое исследование заранее. Любопытно, что подавляющее большинство опрошенных не были против храма в принципе. Люди просто не хотели, чтобы его строили именно в этом месте.

В общем, Екатеринбург достойно вышел из ситуации, показав близость власти к народу. Однако некоторые «горячие головы» всё никак не могут успокоиться и пытаются снова раздуть угасший костёр искусственного протеста. Залётные провокаторы потеряли главную цель своего майдана, поэтому предлагают просто бунтовать. Теперь уже власть не права в том, что позволила решать народу. Это, мол, проявление страха, то есть можно теперь выходить на улицы и творить беспредел просто так, чтобы порадовать вшивую недооппозицию.

Жалкие потуги организаторов и подстрекателей «бунта на пустом месте» в данный момент играют против них. Екатеринбуржцы и так-то не демонстрировали особого рвения и готовности воевать по чужой указке за сквер. После того, как проблема была быстро решена, горожане должны были понять, ради чего на самом деле их «раскачивали». Так что теперь для Екатеринбурга все эти горлопаны, рассуждающие о какой-то слабости, стали настоящими врагами города.

Власть показала, как быстро и эффективно можно решать проблемные вопросы в тесной связке с гражданским обществом. Журналисты адекватно осветили происходящее, ОНФ ознакомили с сутью проблемы даже президента, который и рассказал, как её решить лучше всего. После этого в ход пошла та самая социология, доказывающая снова и снова, что она в России всегда работает.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров