Ваш город:
polykoff
16.05.2019 14:35

Итоги динамики на рынке недвижимости: в Петербурге возведено более 1 тысячи апартаментов

Итоги динамики на рынке недвижимости: в Петербурге возведено более 1 тысячи апартаментов

За первый квартал 2019 года объем предложений и продаж апартаментов заметно вырос по сравнению с прошлым годом.

Как сообщают эксперты из Knight Frank St. Petersburg, по итогам первых трех месяцев этого года общее количество предложений апартаментов составило 5,4 тысяч юнитов. По словам руководителя отдела исследований Светланы Московченко, только за первый квартал было продано чуть больше тысячи юнитов. Стоит также отметить, что на рынок за последний год в основном выводились только небольшие объекты.

Как показывает статистика, петербуржцы предпочитают приобретать апартаменты все чаще. Не удивительно, ведь сейчас они отличаются от других видов жилья огромным спектром всевозможных инфраструктурных дополнений. Так, в жилом комплексе «Лахта Парк» помимо детских площадок, участков для выгула собак и гравийных дорожек для прогулок есть вольер для белок, спа-центр и даже собственная вертолетная площадка. Недалеко от комплекса также находятся детские сады, школы, медицинские учреждения, торговые центры и спортивные объекты. Расположились апартаменты в малоэтажных домах в Приморском районе рядом с Юнтоловским заказником и Лахтинским разливом.

Среди петербургских апартаментов также стоит отметить ЖК «Like», который находится в 800 шагах от метро «Площади Мужества». Комплекс радует своих жильцов круглосуточным сервисом и современной инфраструктурой c ресторанами, фитнес-центрами, супермаркетом, аптекой, детским садом, прачечной и прочими полезными мелочами.

Жильцам комплекса «VALO» тоже больше не придется думать о бытовых сложностях. Покушать здесь всегда можно в ресторане или кафе, заняться спортом в фитнес-центре с бассейном, поработать в бизнес-залах, и отдохнуть в просторном и стильном лобби. Еще одним важным преимуществом стала транспортная доступность – комплекс находится всего лишь через дорогу от метро «Бухарестская».

Судя по уверенным шагам на петербургском рынке и растущей популярности среди покупателей, у апартаментов огромное будущее. Тем более они отлично подходят для семей, отлично соотносятся по цене и качеству, а также гарантируют мобильность своим жильцам.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров