Ваш город:
Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербург
06.05.2019 09:36

По предписанию Государственной жилищной инспекцией Санкт-Петербурга произведен демонтаж трубопровода вентиляции кафе и двух блоков кондиционеров по адресу: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 109, литер А

В Государственную жилищную инспекцию Санкт-Петербурга (далее – Инспекция) поступило обращение гражданина, проживающего по адресу: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 109,  литер А.  Вопрос содержащийся в заявлении касался неэффективной работы вытяжной вентиляции кафе, располагающегося на 1-ом этаже многоквартирного дома.

Инспекцией была проведена внеплановая проверка, в результате которой было установлено, что на наружной стене дома размещен трубопровод вентиляции и два блока кондиционеров, разрешительная документация на установку которых не была представлена. Таким образом были нарушены требования пункта 3.5.8 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных постановлением Госстроя России от 27.09.2003 № 170.

По результатам проверки управляющей организации ООО «Жилкомсервис № 3 Центрального района» Инспекцией было выдано предписание на устранение выявленных нарушений.  

По результатам контрольной проверки, проведенной 12.03.2019, было установлено, что произведен демонтаж трубопровода вентиляции и двух блоков кондиционеров,  предписание Инспекции исполнено в полном объеме.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Экология и Природопользование
Интересные статьи

Новости партнеров