Ваш город:
antosha.ershov
07.01.2018 20:09

КПРФ и выборы-2018: Павел Грудинин позорит идеи Ленина

КПРФ и выборы-2018: Павел Грудинин позорит идеи Ленина

Внимание к Павлу Грудинину – директору «Совхоза имени Ленина», на счету которого многомиллионное состояние и метания из партии в партию, приковано неспроста: еще бы, ведь именно он, беспартийный олигарх, стал претендентом на главный пост страны от КПРФ.

Новый 2018 год только начался, а обсуждение на тему кандидатуры коммунистов на президентские выборы в марте разгорается с новой силой. Внимание к Павлу Грудинину – директору «Совхоза имени Ленина», на счету которого многомиллионное состояние и метания из партии в партию, приковано неспроста: еще бы, ведь именно он, беспартийный олигарх, стал претендентом на главный пост страны от КПРФ.

Павла Грудина, напомним, выбрали в двадцатых числах декабря на партийном съезде КПРФ. Предварительно главу «Совхоза имени Ленина» выдвинули в кандидаты участники народных праймериз на сайте движения «Левый Фронт», а бессменный лидер партии коммунистов Геннадий Зюганов отказался выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах по состоянию здоровья. Правда, решение центрального комитета КПРФ оказалось полной неожиданностью для традиционного электората политической силы.

Это вполне объяснимо – «успешный хозяйственник», которым называют Грудинина некоторые, походит, скорее, на очередного капиталиста, который на развалинах Советского Союза при помощи «братков» захватил знаменитый на весь СССР Совхоз имени Ленина, после чего распродал и сдал в аренду за копейки гектары плодородной земли. Конечно, подобные факты в биографии «кандидата» сильно смущают истинных приверженцев коммунистической идеологии.

Действительно, на члена партии КПРФ, от которой его выдвигают, Павел Грудинин совсем не похож.

КПРФ и выборы-2018: Павел Грудинин позорит идеи Ленина

Учитывая, что директора Совхоза имени Ленина нельзя назвать постоянным в политических предпочтениях, как и представителем рабочего класса, так как он сам эксплуатирует рабский труд уроженцев бывших советских республик за копейки, в голове не укладывается, почему именно он будет представлять КПРФ на выборах. Да и те разошедшееся в Рунете ролики и статьи о «чуде» в подконтрольном Грудину Совхозе ничего не имеют общего с реальностью.

Стоит учитывать, что на землях некогда огромного Совхоза теперь красуются торгово-развлекательный комплексы «Вегас» и «Вэймарт», дилерские центры таких тмарок авто «Тойота» и «Лексуса». Собственно, основную прибыль «крепкий хозяйственник» Грудинин получает именно за счет сдачи территорий бизнесменам и олигархам в аренду.

Но к Павлу Грудину есть претензии не только относительно отдачи земель на откуп финансовым воротилам. Кандидат от КПРФ, якобы представитель «рабочего класса», – самый настоящий эксплуататор, использующий труд не только выходцев из Средней Азии, но и местных добровольцев из студентов и школьников, которых снабжает лишь гнилыми ягодами в качестве оплаты.

Ситуация в какой-то период настолько вышла из-под контроля, что инициативные граждане обратились в трудовую инспекцию.

Но даже эта что собранная тяжелым трудом клубника и другие ягоды все равно не идут в торговые точки: в магазины поступает продукция из ближнего зарубежья, которую Грудинин выдает за «совхозовскую». Подобные схемы уже стоили директору Совхоза лишением доступа к прилавкам ряда крупных сетевых магазинов, однако даже эта «неприятность» не помешала ему получать 70-80 млн рублей в летний сезон.

Учитывая подобную биографию господина кандидата в президенты, очень странно, что именно коммунисты сделали его своим представителем. Владимир Ильич Ленин, вождь мирового пролетариата, имя которого носит возглавляемый Грудининым Совхоз, без шуток, перевернулся бы в гробу от того, что созданная им когда-то партия выдвигает самого настоящего капиталиста и олигарха в главы государства.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...