Ваш город:
Антон Орловский
12.11.2017 19:12

Митинг Навального в Смоленске был похож на утренник. Аудитория блогера всё младше

Митинг Навального в Смоленске был похож на утренник. Аудитория блогера всё младше

Встречай Смоленск – Навальный едет! «В таких торжественных декорациях я ещё митингов не проводил», - пишет блогер на своей странице в ВК за несколько часов до мероприятия – всё состоится прямо у крепостной стены на набережной Днепра.

Но торжественного настроения выдержать как-то не вышло – явились от силы 250-300 человек, столпившихся у трибуны, с которой вещает Алексей, да и те, прямо скажем, школота.

Чтобы вы не подумали, что этот шаблон повелителя школьников навешан на Алексея со зла, чтобы очернить его репутацию, взгляните на видео с места событий – оно короткое и много вашего времени не займёт. В маркетинге этих людей называют целевая аудитория, в данном случае аудитория Алексея Навального, который посетовал на преподавателей смоленских школ и вузов, что в преддверии утренника решили у него эту аудиторию украсть.

Ссылка на Telegram: t.me/nefeldman/164

Навальный публикует запись, на которой преподавательница одной из смоленских школ рекомендует ученикам посетить концерт, запланированный на то же время, что и встреча с Навальным. Некоторым, вероятно, тем, что за задними партами, рекомендуют настоятельно, просят расписаться в каких-то бумажках. Алексей теперь ругается, мол, «прям лают, как собаки», «чему они могут научить молодых людей?».

Митинг Навального в Смоленске был похож на утренник. Аудитория блогера всё младше

Но на приведённых фото тех самых бумажек имени его нет. Зато есть правила перехода на ж.дпутях, правила поведения на ж.двокзале и да, есть пункт посвящённый участию несовершеннолетних в политических массовых мероприятиях. Я бы тоже предостерёг своё чадо.

Но пусть Алексей не жалуется, школоты на его смоленской встрече было в большинстве. Чтобы вы понимали, как это выглядело, смотрите фото внизу и не смейтесь громко. Это именно ИМ Алексей предлагает свергнуть власть, всех пересадить и отдать ему бразды правления.

Я даже поймал себя на мысли, что при такой любви к детворе Алексей мог бы работать дедом морозом, например. С таким же успехом собирать по 300 ребятишек, но уже не надо было бы морозиться на улице, а где-нибудь в помещении, спокойно. Тем более, что и шарики уже есть. Осталось только бороду отрастить и мешок с подарками прихватить.

Так что, как бы Навальный не дискредитировал учителей школ, что оберегают их от участия в политических акциях, а я больше доверяю школам. На Навального своих детей не оставил бы. Что же касается его политических амбиций, то Алексею бы лучше всё-таки подумать о смене профессии. С его финансовыми возможностями мог бы состояться вполне себе реальный дед мороз, раз уж популизм, которым промывает голову своим сторонникам Навальный, взрослых людей не цепляет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...