Ваш город:
https://muse.ooo
23.05.2016 08:56

Семейный портрет из поколения в поколение

Семейный портрет из поколения в поколение

В России сервисом Muse запущено в промышленную эксплуатацию оборудование, которое печатает интерьерные фотографии и репродукции со сроком службы от 60-ти лет.

Санкт-Петербург, 23 мая 2016. – При поддержке компании Epson сервис Muse ввел в промышленную эксплуатацию новый плоттер SC-P 6000. Эта новая модель, предназначена для широкоформатной фото и художественной печати с цветовым охватом 94% гаммы Pantone и стойкостью чернил от 60 лет 1.

Екатерина Атрошкина, менеджер по широкоформатному оборудованию московского представительства Epson, комментирует: «Солидный опыт и собственные технологии позволяют компании Epson создавать принтеры, которые по праву становятся стандартом индустрии и превосходят ожидания клиентов».

Три причины почему это важно:

1) теперь при печати портретов стало возможно передать естественные оттенки кожи;

2) напечатанные работы светостойки и не выцветают как минимум 60 лет;

3) при этих преимуществах, стоимость для заказчика не увеличивается, а остается в рамках среднерыночной цены.

Анна Пасечкина, управляющий партнер сервиса Muse отмечает: «В своей работе мы ориентируемся на стандарты лондонской Торговой Гильдии Изобразительных Искусств (FATG). Введенное нами в строй оборудование отвечает этим стандартам и рекомендовано для художественной печати 2, что в свою очередь позволяет получить заказчику качественный продукт и гарантию».

Введенное в строй оборудование будет интересно и профессиональным фотографам, которые печатают свои работы для оформления персональных выставок.

«Глубокий и богатый черный цвет был и будет принципиален для профессиональной фотографии. Наличие и доступность оборудования способного передать эту тонкость безусловно важное событие» - говорит член творческого союза художников России Игорь Гусев.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...