Ваш город:
Катерина Жукова
27.04.2016 11:18

Президент советует есть каши

Президент советует есть каши

"У нас есть президент, который отстаивает интересы каждого из нас, и, чтобы быть похожим на него или достичь тех высот, которых достиг Владимир Владимирович, нужно есть кашу".

После прямой линии с президентом России у родителей и воспитателей детских садов появился весомый довод в пользу полезности каш. Владимир Путин во время «прямой линии» 14 апреля признался, что с удовольствием ест на завтрак кашу. С этого момента популярность овсянки, гречневой, перловой, пшенной и манной каш значительно возросла. Теперь убеждать ребенка съесть очередную порцию можно, приговаривая: « Будешь кушать кашу, вырастешь мудрый и сильный, как Илья Муромец, Добрыня Никитич или... Владимир Путин!»

Как оказалось, национальный лидер, которого несколько раз подряд признавали самым сильным и влиятельным в мире, ест каши каждый день. Такой пример для подрастающего поколения очень показателен и воспитатели все чаще начали рассказывать детям о любви президента России к кашам. Ведь это только малышей еще можно как-то накормить полезной кашей без особого труда: стоит лишь съест ложку за маму, ложку за папу, и так за каждого родственника, пока каша не закончится. А если останется, то еще за воспитательницу Марью Ивановну, собаку Фильку, кого-нибудь из смешариков. С пяти- и шестилетними воспитанниками все сложнее. Они уже давно смекнули, что 15 ложек они съедают только за самих себя. Им уже не байки подавай, а прекрасный образец для подражания. Почему бы им не стать как Владимир Владимирович Путин? Президент в отличной физической форме, в прекрасном уме и в светлой памяти, волевой, решительный. А уж его фотографии верхом на удалом коне не видели только совсем оторванные от интернета люди.

«Деткам старшего возраста говорят же о любви к Родине, рассказывают про 9 мая. Можно рассказать, что у нас есть президент, который отстаивает интересы каждого из нас, и, чтобы быть похожим на него или достичь тех высот, которых достиг Владимир Владимирович, нужно есть кашу. Начинать именно с каши. Тогда у детей появится мотивация», — поделилась своими идеями сотрудница детского сада «Гулливер» Ирина Васильева.

Напомним, 14 апреля девятилетняя петербурженка Анастасия Зайцева поинтересовалась у президента, все ли каши он любил кушать в детстве и что делал, если его заставляли есть нелюбимую кашу, на что Путин ответил: «Я вот так вот жил, что меня не заставляли делать то, чего я не хочу. Что касается каш, то я их с удовольствием ем каждый день по утрам и сегодня тоже — перловую».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...