Ваш город:
Виталий Голованов
13.10.2020 12:47

Следком начал доследственную проверку в отношении коррупционера Серова

Следком начал доследственную проверку в отношении коррупционера Серова

Пришло время Серова. Следственный комитет наконец-то начал движение в сторону коррумпированного главы Фрунзенского района.

Пришло время Серова. Следственный комитет наконец-то начал движение в сторону коррумпированного главы Фрунзенского района. Побудил органы к действию глава Молодежного авангарда русских социалистов (МАРС) Дмитрий Мораликов. Он отправил в СК заявление, в котором предположил причастность чиновника к коррупционным схемам.

Такой вывод последовал из собственного расследования МАРС. Петербуржцы заинтересовались наглым чиновником, позволяющим себе ездить по тротуарам и безнаказанно нарушать ПДД. Начали «копать» и обнаружили критическое несовпадение официального заработка Серова с имеющимся у него имуществом. Семья чиновника владеет особняками в Репино и Комарово, несколькими квартирами в Петербурге, двумя элитными иномарками BMW X6M 2016 и 2017 года.

Столько добра не мог заработать чиновник, получающий официально чуть более трёх миллионов рублей в год. Посмотрим, конечно, что скажут представители правоохранительных органов, но по Сети ходит слух, что дело тут в его жене.

Александра Баландина владеет компанией «Невское РСУ», которой Серов «поставлял» госзаказы в сфере ЖКХ. Среди заказчиков «Невского РСУ» числятся городские структуры, а также многие районные администрации.

В офисах компании уже проходили проверки и обыски. Компания стала фигурантом уголовного дела о неправомерном расходовании бюджетных средств при утеплении чердаков в многоквартирных домах города. «Невское РСУ» Баландиной участвовало в 35 государственных контрактах от 11 заказчиков на общую сумму более 604 млн рублей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров