Ваш город:
Дарина Потапова
07.10.2020 17:54

Покурил, а маску надеть забыл: как Резник и Вишневский устроили скандал на заседании петербургского ЗакСа

Покурил, а маску надеть забыл: как Резник и Вишневский устроили скандал на заседании петербургского ЗакСа

Для некоторых петербургских парламентариев закон не писан. Именно поэтому они игнорируют некоторые положения, хотя вроде как должны выступать примером для обычных людей. Так, на заседании Законодательного собрания депутаты разосрались из-за того, что некоторые из них пришли без масок.
Причем не стоит удивляться, что среди нарушителей оказались одиозные Резник и Вишневский. Первого депутата можно в принципе понять, ведь от количества травы, которую он скуривает, явно постоянно хочется пить. А тут какую-то маску нужно носить. Она явно мешает устранить оральную Сахару.
В свою очередь Вишневский вообще использует ковид исключительно в своих целях. Именно поэтому он активно призывал людей скидывать деньги якобы для гуманитарной помощи медикам. На самом же деле, таким образом он помогал своему стороннику Олегу Максакову.
В результате дискуссий и пререканий заседание было прервано. Отметим, что взять ситуацию под контроль старался единоросс Андрей Анохин, сказав коллегам, что масочный режим все же нужно соблюдать, так как депутаты служат примером для обычных людей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров