Ваш город:
Журналист
30.06.2020 16:59

Как придать идеальную форму вашему саду? STIHL выпустила легкие мотоножницы для частного пользователя

Как придать идеальную форму вашему саду? STIHL выпустила легкие мотоножницы для частного пользователя

Теперь придать идеальную форму кустарникам и живой изгороди на участке будет совсем просто. Компания STIHL выпустила в продажу новинку для сада: HSA 26.

Теперь придать идеальную форму кустарникам и живой изгороди на участке будет совсем просто. Компания STIHL выпустила в продажу новинку для сада: HSA 26. Это универсальные, очень легкие аккумуляторные ножницы, с помощью которых ваша работа превратится в настоящее творчество.
Уход за газоном и кустарниками, как правило, требует от садовода большого количества времени и затраченных усилий. Однако компании, выпускающие садовые инструменты, все больше внимания уделяют потребностям частного пользователя, и стараются всячески упростить им работу.
Компания STIHL выпустила новый универсальный агрегат для ухода за садом. Аккумуляторные ножницы STIHL HSA 26 совмещают в себе две функции: легкую декоративную и контурную обрезку кустарников и живых изгородей, а также точную обрезку кромки газона. Нож для травы шириной двенадцать сантиметров и нож для кустов длиной в двадцать сантиметров можно легко заменять без применения инструментов.
Агрегат создан специально для владельцев частных домов и садоводов: он весит всего 0,9 кг, включая аккумулятор, при этом очень производителен, а емкости аккумулятора хватает до 120 минут работы.
Нож для кустарника HSA 26 имеет режущие зубья с обеих сторон направляющей, что обеспечивает высокую скорость работы. Он особенно эффективен для подрезки декоративных растений или живой изгороди, а каплевидная форма лезвия обеспечивает безопасность работы, хороший захват веток и является встроенной защитой от порезов. Нож для травы шириной в двенадцать сантиметров обеспечивает маневренность и точный результат при стрижке краев газона.
Мотоножницы являются частью новой аккумуляторной системы STIHL AS. Модели AS-системы оснащены литий-ионными аккумуляторами и уровень заряда можно узнать с помощью нескольких светодиодов, просто нажав кнопку. Эта линейка компактных инструментов для сада также включает в себя новый аккумуляторный сучкорез GTA 26, в дальнейшем компания планирует продолжить ее расширение.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров