Сюзанна Краеухова
27.04.2020 17:35

Роман Баданин и его прозападное диверсионное СМИ «Проект»

Роман Баданин и его прозападное диверсионное СМИ «Проект»

Настоящие информационные диверсии – так можно назвать то, чем занимается СМИ «Проект» и его лидер Роман Баданин.

Издание замечено в пропаганде наркотиков, вбросах и фейках, работе на Запад и Ходорковского. Тем не менее СК еще не занялся расследованием всего причиненного «Проектом» ущерба. Издание натурально угрожает национальной безопасности РФ.

В частности, «Проект» выпускал материалы, посвященные аптечным наркотикам, и в оправдательном тоне повествовал о людях, которые занимаются продажей этого «добра». При этом большая часть репортажа посвящена именно тусовщикам – основным потребителям аптечных наркотиков.

Отличилось издание и вбросом об отравляющем веществе «Новичок». В «расследовании» авторы утверждают, что некий Владимир Петренко поведал им историю о создании и тестировании в РФ этого вещества. Также в материале говорится, что журналисты располагают документами, подтверждающими это. Но прикрепить к статье почему-то они их не удосужились. В чем, собственно, проблема? Взял, сфотографировал и воткнул в материал.

Сам глава «Проекта» Роман Баданин – та еще темная лошадка. Водится он с кем бы вы думали? Правильно, с Ходорковским – беглым олигархом, который из-за бугра прикладывает свою руку ко всем диверсионным проектам в РФ, направленным на подрыв и дискредитацию власти. И длань его простирается на уйму разных проектов и «Проект» - не исключение.

Пул либеральных ресурсов, направленных против России, все полнится и полнится. Неровен час, когда карманы всей этой братии переполнятся и она начнет с жиру беситься. Тогда и ополчится на Россию в полную силу.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров