Ваш город:
Макс Дугельный
27.03.2020 15:13

СК возобновил проверку по делу журналиста «Новой» о связи с террористами

СК возобновил проверку по делу журналиста «Новой» о связи с террористами

Еще проводится проверка журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова на предмет его сотрудничества с террористами «Исламского государства». Данная организация запрещена на территории России.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет якобы отказался вести уголовное дело против Короткова в связи с отсутствием состава преступления. Однако достоверные источники Федерального агентства новостей разоблачили ложь и сообщили о продолжении следственной проверки. «Новая газета» сообщила о полном прекращении расследования в отношении Дениса Короткова. На самом деле проверка была приостановлена «по срокам», но прокуратура отменила это решение. Сейчас расследование возобновлено.

Подобный вброс «Новой» указывает на то, что главред издания Дмитрий Муратов слишком взволнован происходящими событиями. И небезосновательно, ведь уголовное дело может лишить Муратова финансовой поддержки Запада.
Ранее журналист Армен Гаспарян предположил, что главред «Новой» обогащается за счет теневых схем. Политолог Иван Аркатов считает, что элитная недвижимость появилась у Муратова благодаря публикации «заказухи».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров