Ваш город:
antosha.ershov
12.01.2020 19:08

Адвокат террористов «Сети» посетил выставку, организованную «Яблоком»

Адвокат террористов «Сети» посетил выставку, организованную «Яблоком»

Питерское отделение партии «Яблоко» решило начать год с громкого скандала. В офисе партии открылась выставка, посвященная фигурантам дела террористической организации «Сеть».

Одним из главных гостей этой провокационной акции стал адвокат Виталий Черкасов, являющийся защитником одного из главных обвиняемых по делу «Сети» Виктора Филинкова. Он вместе с супругой Александрой Аксёновой, были главными идеологами группировки с отделениями в Москве, Петербурге, Пензе и Омске.

По материалам следствия, прежде чем организовать террористическую организацию в РФ Аксенова была активной участницей Евромайдана и даже прошла спецподготовку в одном из женских батальонов, принимавших участие в карательной операции на Донбассе.

В ходе следственных действий у членов преступного террористического сообщества были изъяты оружие и самодельные взрывные устройства. Члены «Сети» планировали устроить теракты вовремя ЧМ по футболу и в ходе проведения выборов президента РФ.

Адвокат Черкасов также не прост, он тесно связан с западными фондами и псевдоправозащитными организациями. В 2014 году Черкасов организовал Ассоциация «Агора», которая функционировала на деньги Госдепа США. Организация одной из первых была признана НКО-иноагентом, а в последствии и распущена.

Но Черкасов сохранил связи с западными спонсорами. Адвокат часты гость на «правозащитных» форумах, которые проходят под патронатом иностранных фондов и активно сотрудничает с либеральными СМИ, выгораживающими членов «Сети».  

В свою очередь «яблочники» давным-давно замешаны в связях с западными правительствами. Так, что понятно по чьей указке проходит открывшаяся в питерском офисе «Яблока» выставка в поддержку «Сети».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров