Ваш город:
Серафим Камеловский
01.12.2019 20:28

Уборка снега в Петербурге продолжится в ночное время

Уборка снега в Петербурге продолжится в ночное время

В Санкт-Петербурге продолжается уборка дорог после обильного снегопада утром 1 декабря. В управление Фрунзенского района поступило сообщение, что работы не прекратятся и в ночное время суток.

Сильный снегопад обрушился на северную столицу в первый же зимний день. Дорожные службы отправили на ликвидацию появившихся сугробов снегоуборочную технику и дворников. По словам администрации Санкт-Петербурга, снег будет идти и ночью, так что работы будут продолжаться и в темное время суток.

На данный момент чистка улиц от результата сильного снегопада станет главной задачей дорожных служб. Помимо уборки снега, нельзя будет допускать возникновение гололеда, который возможен утром следующего дня. Остановки общественного транспорта, дорожки к школам и больницам, пешеходные переходя являются приоритетными местами для контроля коммунальщиков.

Администрация города предусмотрительно принесла извинения перед жителями Фрунзенского района за возможный шум из-за уборки улиц.

Стоит напомнить, что на улицах Петербурга работают специалисты дорожных служб по уборке снега, выпавшего в первый же день зимы 1 декабря. Снегоуборочные машины уже очистили от сугробов Невский проспект. Однако работа еще не закончена и коммунальщики продолжат уборку ночью во Фрунзенском районе.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров